Emba(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufrieden, jederzeit wieder
Ist sehr zentral gelegen, gutes Frühstück und Abendessen, viel Auswahl, jedoch Fleisch/Wurst meistens nur Schweinefleisch; Preisleistungsverhältnis stimmt bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder dorthin
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Dieses Hotel? Nicht mal 1 Stern!!!!
Wir sind mit mehreren Freunden angereist. Wir sind Hostel's gewöhnt und können mit jahrelanger Reiseerfahrung sagen, das ist mit Abstand keinen Stern wert! Alte durchgelegene Matratzen, Klima kaputt, ein Luftschacht(mit Staub, sämtlichen Kabeln.Im Bad damit man jeden auf dem Klo hört. Schimmel in der Dusche, abgerissene Duschbrause. Manche hatten einen Kühlschrank auf dem Zimmer, mache nicht. Es gab keine Handtücher mehr, kauft man neue ohne sie zu waschen und legt sie den Gästen aufs Zimmer! 1. trocknen sie nicht…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel für junge Leute
Mittelgroße Hotelanlage mit teilweise renovierten Zimmer. Leider wenig platz an Pool. Wenn man ein besseres Zimmer hat, mit großem Balkon zum Pool hat man sogar eigene Liegen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht zu empfehlen/essen ungenügend/nur Lage gut
Das Essen hat eine sehr schlechte Qualität leider,(ranziger Käse beim Frühstück/ Rührei verdorben/ die Getränke Automaten voller chlore jedes Getränk schmeckt total danach …. Die Handtücher sind ,,Neu“ dh. Aus der Verpackung stinkend noch nie gewaschen dem entsprechend füßeln sie (angenehm ist anders ) Unser Zimmer auf dem 4stock ist wie auf den Bildern aber das war es auch ,die Lage war super u die Pool Musik auch nett so wie Gäste angenehmes Klientel (keine Kinder o Familien )
D.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für junge Leute, die keine Ansprüche haben
Ich hatte vor Antritt der Reise mir einige Bewertungen durchgelesen. Ich wollte mich jedoch davon nicht beeinflussen lassen und mir meine eigene Meinung bilden. Leider kann ich die ganzen negativen Bewertungen nur bestätigen. Die Zimmer sind nicht sauber. Jedoch hat uns das Essen positiv überrascht. Dieses Hotel ist nur für junge, partyfreudige Leute zu empfehlen denen es egal ist wo sie schlafen. Für Familien ist das Hotel überhaupt nicht zu empfehlen. Zum Abschalten ist es auch nicht geeignet.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich komme kein zweites Mal mehr
Frühstück Buffet war OK. Mein Zimmer für eine Person war eher eine Abstellkammer. Das Bett war in einem katastrophalen Zustand. In dieses Hotel komme ich kein zweites Mal mehr. Nachts war der Lärm teilweise unerträglich.
Lucia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Katastrophe Urlaub- 1 Stern, Party Hotel 20+ Alter
Das Hotel ist sehr alt, schon beim reinkommen ist der Geruch schlimm, sehr hellhörig ( man hört das Gespräch von Zimmer nebenan, Zimmer sehr alt, es gibt angeblich Premium Zimmer ( die sind renoviert). ZimmerTür mit einem Schlüssel ( im Jahr 2023), allgemein altes unmodernes Hotel. Reininung ganz schlecht, erst nach 4 Tagen , das Hotel ist geeignet für junge Party Menschen, die um 06Uhr vom Club ins Hotel kommen und dann weiter im Zimmer feiern.. Preisverhältnis zu hoch- wie für ein 4 Sterne Hotel, wir haben…
Madeleine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der schlimmste Urlaub im Leben bisher !!!!!
Niemals wieder würden wir dieses Hotel besuchen. Alles ist dreckig, wird nicht gereinigt Der Eingangsbereich ist voller Schmutz auf der Fußmatte. Bei den hohen Temperaturen gab es in 7 nächten nicht einmal eine neue Bettwäsche. Zimmerreinigung fand 2 mal statt. Hier wurden lediglich die Betten mit dem Laken abgedeckt. Nicht mal der Fußboden wurde gekehrt oder gewischt. Das Bad wurde nicht neu bestückt, sodass wir uns selbst neue Toilettenrollen aus dem Flurwagen nehmen mussten. Die Toilette wurde nicht einmal…
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Insgesamt ein gutes Hotel.
Wir waren vom 27.06.-10.07.2023 hier und es wird alles daran gesetzt, einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Für die rücksichtslosen Engländer aus denen das Hotel leider zu 75% besteht kann das Hotel nichts! Das Essen ist grandios! Reinigung leider mangelhaft.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bezahlbares Hotel in guter Lage
Das Äußere des Hotels und die Poolanlage sind ansprechend, ebenso der Speisesaal mit Blick auf den Pool. In Hotel gibt es moderne und ältere Zimmer, man sollte unbedingt in ein modernes investieren. Hervorzuheben ist die günstige Lage.