Ingesamt positiv überrascht. Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet. Es wird jeden Tag intensiv gereinigt, auch am Sonntag. Der Chillout-Bereich ist toll. Auch die Sauberkeit und die exklusive Betreuung durch das Personal. Einfach super!!! Ein direkter Zugang zum Strand wäre noch toll. So mussten wir immer durch die Hotellobby. Die tägliche Beschallung beim Frühstück und im Chillout-Bereich könnte etwas weniger sein. Außerdem müssten mehr Sonnenschirme im Außenbereich des Speiserestaurants bereitgestellt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis und Leistung passen zusammen
Kann man wieder buchen das Hotel, muss aber gerne Bus fahren sonst liegt das Hotel nicht an den bekannten Buchten. Die Animation kann deutlich verbessert werden aber ist auch Ansichtssache die anwesenden Engländer haben es als gut befunden, mir hat von 7 Tagen nur eine Darbietung gefallen.
Etwas weit von der großen Bushaltestelle entfernt, wo die Busse nach Ibiza-Stadt fahren, zu Fuß an der Strandpromenade waren es ungefähr 15 Min., es ging gerade noch :-)
Man konnte sehr gut einkaufen, es gibt viele Bars und Restaurants in der Nähe.
Der Strand war auch sehr schön, wobei man ein paar Meter vom Hotel weg laufen musste.
Direkt vor dem Hotel ist kein schöner Strandabschnitt.
Hotel war auch gut, wenn man nicht so hohe Ansprüche hat :-) für 3 Sterne absolut okay und für einen Partyurlaub auch…
Eher in die Jahre gekommenes Hotel, sonst sauber und sehr freundliches Personal, für Familie mit einem Kind sind die Zimmer leider sehr klein. In diesem Falle muss man ein Familienzimmer buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preis Leistung absolut in Ordnung
Für das Hotel waren Preis Leistung absolut in Ordnung. Für eine Woche absolut gut, haben uns gut erholt. Zwei Wochen würden wir von unserer Seite eher nicht buchen obwohl wir sehr gutes Wetter hatten. Unseren Söhnen (27,31 Jahre) hat es jedoch so gut gefallen das sie es gerne wiederholen möchten.
Der Service im chilout Bereich war exzellent. Zuvorkommend umsichtig und sehr gastfreundlich. Sauberkeit top. WLAN nicht inbegriffen. Sehr teuer, am besten vorher Packet über netzanbieter buchen. Zimmer top. Aussicht top. Personal top. Essen gut. Wetter unbeständig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wer Leben sucht, liegt hier richtig ;)
Für ein 3-Sterne Hotel mehr als zufriedenstellend.
Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Die Lage des Hotels nichts für Ruhe Suchende.
Viele angrenzende Hotels, Baars mit Techno-Musik, Menschen und ein reger Betrieb.
Ich war mit meinen 2 Kindern 16 Jahre und 19 Jahre da, hat uns sehr gut gefallen.
Wenn man nach ibiza Reisen will und kein Partymensch ist, sollte man dies im Oktober tun. Die meisten discos schließen im September. Natürlich ist es abends dennoch laut, so kann es aber in anderen Hotels auch sein. Das essen War lecker, wenn auch nicht immer heiß. Die Zimmer können etwas moderner eingerichtet werden, aber man ist ja nicht nur im hotel. Das Personal ist freundlich, bei Anliegen bemüht und spricht auch teilweise gut deutsch.