Bei der Pension Glungezer fühlt man sich gleich "heimisch", die Wirtsleute sind sehr sympatisch, aufgeschlossen und fürsorglich. Der Fam.-Betrieb ist sehr gut geführt; der Koch ist der Chef selbst. Die Qualität, die Quantität sowie die Zubereitung der dargereichten Speisen (Frühstücksbuffet sowie Menü zum Abendessen) entspricht weit mehr als einer 2*-Pension. Die Zimmer sind sehr sauber. Bei der Einrichtung wird auf Details geachtet.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Sehr gute und liebenswürdige Unterkunft!
Wir kommen regelmäßig in die Pension Glungezer und freuen uns schon jedes Jahr auf unseren kurzen Wintersporturlaub.
Sehr sehr leckeres Essen, freundlich-familiäre Atmosphäre - genau das richtige für den Kurzurlaub!!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nette Pension in idealer Wandergegend
Guter Preis mit 25€/pP für ÜF. Bad war etwas klein und altmodisch, aber sauber. Service war einwandfrei. Die Pension ist sehr ländlich und ruhig gelegen, die nächste Stadt liegt im Tal (ca. 5 Autominuten entfernt). Tulfes ist ein super Ausgangspunkt für etliche Wanderrouten, die Glungezer-Seilbahn liegt quasi vor der Tür. Zur Patscherkofel Bahn fährt man mit dem Bus 20min (Haltestelle + Bank vor der Tür).
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Top Hotel für Familienurlaub
Wir fahren schon seit längerer Zeit im Winterulaub in dieses Hotel und ich kann nur positives Berichten:
Das Essen und der Service ist wirklich allererste Sahne. Familie Erlacher ist superfreundlich und auch sonst passt alles.
Fazit: Nur zu empfehlen!