Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes B&B
Ein sehr schönes B&B mit einzigartiger Atmosphäre. Da es "nur" ein B&B ist, kann natürlich nicht alles perfekt sein. Das muss es aber auch nicht. Wir haben uns neun Tage lang rundum wohl gefühlt und wären gerne noch länger geblieben. Die Besitzer, das Personal und die anderen Gäste waren immer super freundlich. Wir hatten die Tower Suite gebucht, welche schön eingerichtet war und über die eigene Terrasse einen traumhaften Ausblick auf das Meer zu bieten hat. Wer nicht zwingend in eine 5-Sterne Residenz muss, dem…
Myriam(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Paradies der Ruhe mit kleinen Nachteilen
Dieses B&B ist eine sehr gute Wahl wenn man Wert legt auf Ruhe. Unsere Suite war recht gross, leider kein Fernseher vorhanden (wohl aber DVD), ein eigener kleiner Whirlpool, Dusche. Leider erst nach 5 Tagen frische Handtücher. Auch mit die Sauberkeit liess ein bisschen zu Wünschen übrig, aber der Rest war in Ordnung!
Joa(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöne Lage, tolle Aussicht, sehr nettes Personal
Sehr schöne, ruhige Lage. Ideal für jene, die sich entspannen möchte. Mietwagen unbedingt erforderlich um zu den Stränden und zu Einkaufsmöglichkeiten zu gelangen.