Sonja(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Top Hotel mit Top-Lage und Top-Service
Das Hotel ist sehr ansprechend u. hat eine Top Lage - gegenüber der Gondel. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet u. alles ist sauber. Beim Frühstück findet man alles was das Herz begehrt.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekt
Das gesamte Team sehr freundlich . Lage im Sommer und Winter perfekt . Sauberkeit ,Service , Frühstücksbuffet alles Top !
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes, gepflegtes u. gemütliches Hotel!
Für unsere Reise nach Kroatien haben wir uns für eine zwischenstation in Flachau im B&B Hotel "Die Bergquelle" entschieden und wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer sowie Bad waren sehr sauber. Am frühen Morgen wurden wir dann durch ein reichhaltiges und leckeres Frühstück überrascht. Gut gelaunt konnten wir die Fahrt in den Urlaub fortsetzen. Wir werden mit sicherheit hier wieder einkehren. Schöne Grüße aus Köln Fam.M.

Sabina(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Für einen Skiurlaub beste Lage - nettes Haus - mit nettem Personal - sicher auch für einen Wanderurlaub bestens geeignet - kleiner aber feiner Wellnessbereich
Annika(14-18)Österreich
Schöne Pension und gute Lage
Sehr gute Lage und sehr gutes Essen und Service. Der Fernseher war sehr sehr gut. Die unbequeme Matratze hat mich leider gestört und die Schlüsselkarte hat manchmal nicht funktioniert. Auch der Föhn war nicht der beste. Aber insgesamt trotzdem weiter zu empfehlen.
Gerdschi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Die Bergquelle ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist urig und sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal, die Rezeption waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber, und die Betten (Matratzen) waren wirklich gut. Das Frühstücksbuffet bietet genug Auswahl, auf Wunsch gibt's auch Eier mit Speck. Echt super fand ich auch den Skiraum und auch den Skischuhraum, was vor allem super ist, ist der ebenerdige Zugang zu den Skiern, da ja Stiegensteigen mit Skischuhen nicht so toll ist!!!!
Jürgen(46-50)Österreich
Absolut zu empfehlen
Top Haus an einer Top Lage, wir waren schon sehr lange Gäste beim Vorbesitzer aber auch bei den neuen Besitzer ist alles sehr gut !!!! Absolut zum Empfehlen !!!
Roman(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Juwel in der Flachau, voll das Geld wert
ein juwel in der flachau, voll das geld wert. perfekte zimmer. grosser tv. rasches wifi. reichhaltiges fruehstuecksbuffet, es fehlt an nichts. wer keine lust auf's ski-tragen hat und nicht mit dem skibus oder auto zeit vergeuden will, bucht einfach hier. 50 meter vom 8er-jet. von der piste direkt zum hotel. muede muskeln koennen optimal in einer kleinen wellnessoase, mit sauna, dampfbad, infrarotkammer regenerieren bademaentel sind sehr flauschig und neu. genuegend handtuecher. ein gemuetliches…
Trixi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Familiär geführtes Hotel für Schiurlauber
Ein kleines, feines Familienunternehmen mit sehr gutem Service und hervorragendem Preis/Leistungsverhältnis. Das Team geht auf Kundenwünsche sofort und äußerst freundlich ein.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
“Super Hotel direkt am Achterjet”
Top Lage für Skiurlaub, direkt am Achterjet in Flachau, schöne Zimmer mit herrlichem Ausblick, sehr sauberer Wellnessbereich mit Sauna/Dampfbad, Frühstücksbuffet sehr gut, Mitarbeiter äußerst freundlich! Sehr zu empfehlen!!