Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Direkt gegenüber vom Achter-Jet!
Nur ein paar Schritte direkt gegenüber vom Achter-Jet in Flachau... eine perfekte Lage zum Skifahren und um abends zu Feiern. Das beste Verhältnis an Preis/Leistung/Lage was wir in Flachau bekommen haben. Die Zimmer sind einwandfrei und der Wirt sehr nett. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Skisafe. Top!
Josef(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klasse Pension
Wir kommen immer wieder gerne zur Pension Braun in die Flachau. Herr B. ist immer sehr nett und hilft wo er kann. LG..Fam. B.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super schee war´s
Wir waren Anfang April das erste mal mit unseren Freunden (die schon zu den Stammgästen gehören), dabei und fanden es super schön..... Schade das wir diesmal wirklich die allerletzten Gäste waren und schon so viel zu war, aber wir würden gerne wieder kommen wenn`s klappt....und dann hoffentlich noch der Bär im Ort tanzt.....

Margret(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wir waren zum ersten mal Gast in der Pension Braun und sehr zufrieden mit der Freundlichkeit des Besitzers und des Personals. Die Lage ist absolute Spitzenklasse. Unser Zimmer ging zur Straße hin. Abends war die Musik aus der benachbarten Apreeskibar etwas störend.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel in einer top Lage
Das Hotel ist für den Wintersport die absolute top Adresse. Die Gondel ist direkt gegenüber, d. h. morgens benötigt man keinen Skibus! Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, morgens gab es ein gutes Frühstücksbuffet mit allem was dazu gehört. Es gibt im Hotel einen kleinen Wellnessbereich mit einer Sauna (für ca. 6 Personen) und ein Dampfbad. Es verfügt über ein Restaurant, welches an einigen Tagen geöffnet hat. Die Geschäfte, Restaurants und Kneipen des Dorfes sind in einem kleinen Spaziergang (ca. 15 Minuten)…
Josef(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gerne wieder
Wir waren das erste mal in diesem Hotel/Pension und wir waren sehr zufrieden. Da es wirklich sehr Zentral liegt und es uns rictig gut gefallen hat, kommen wir Anfang Jänner schon wieder in die Flachau. Noch zum Schluss: Von Hr. Braun wurden wir sehr nett behandelt, wie wenn wir schon x-mal bei ihnen gewesen wären.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis, gerne wieder !
Wir suchten für den Kurzurlaub über Ostern eine nah am Skilift gelegene Unterkunft mit Frühstück und wurden über Internet in der Pension Braun fündig. Bei Ankunft waren wir für den Preis von € 41 inkl. Frühstück äußerst überrascht über die Zimmerausstattung und die Sauberkeit, insbesonders im Bad. Auch der kleine Saunabereich, der an diesen Tagen wohl nur von uns genutzt wurde war penibel sauber. Interessant fanden wir den außen gelegenen Skistall, wo für jedes Zimmer ein kleines Abteil für die Skisachen…
Michael & Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Pension Braun: unbedingt empfehlenswert
In der Pension Braun kann man sich nur wohlfühlen! Es beginnt mit dem reichhaltigen Frühstück.und endet beim schmackhaften Abendessen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und gewissenhaft. Herr Braun kümmert sich sofort um kleine Problemchen (durchgebrannte Glühlampen u.s.w.). Wir kommen im Jannuar 2012 gerne wieder :-)
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Immer wieder super
nach dem wir schon 4 mal da waren kann man nur sagen es ist jedesmal super es gibt nichts was man kritisieren kann wir kommen sicher wieder
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Sehr gutes Hotel
Ein sehr empfehlenswertes und familiäres Hotel. Alles bestens. Saubere Zimmer, freundliches Personal, beste Lage (direkt am Lift), gute Küche. Spitzen Preis - Leistungsverhältnis. Ein Hotel in dem es nichts zu meckern gibt!