Ralph(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut geignet für einen Zwischenstop
verkehrstechnisch gut gelegenes Hotel, Einkaufszentrum in der Nähe, Parkplätze, für die Durchreise oder günstiger Aufenthalt in Girona-Nähe geeignet
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Neues Hotel - dezentrale Lage
Neues sehr schönes Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lage sehr dezentral an einem Einkaufszentrum gelegen.
Sonia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Geniales Frühstückshotel auf der Durchreise
Wir waren auf der Durchreise nach Deutschland und hatten einen kleinen Yorkshire Terrier dabei. Das war auch ausschlaggebend für unsere Wahl, da Hunde erlaubt waren. Zu der, meine ich, besonderen Ausstattung zählten Flachbildschirm, Ambientebeleuchtung und Wärmestrahler im Bad. Allerdings ist das Hotel nur für Kurzaufenthalte empfehlenswert. Nur Frühstück, kleiner Kleiderschrank, keine Animation o.ä.