Christian(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Städtetrip Salzburg
Dieses IBIS Hotel liegt weit weg von der eigentlichen Stadt, deshalb ist es notwendig mit den Auto unterwegs zu sein. Dafür sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Typisches IBIS Hotel mit keiner guten Lage
ein typisches IBIS Hotel wie es überall sein könnte, schade ist nur die Lage. Denn es ist sehr weit draußen für Salzburger Verhältnisse. In die historische Innenstadt ist es schon lange zu laufen.
Hermann(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes übernachtungshotel in der stadt salzburg.
besuchen hotel ibis immer wenn wir in salzburg sind. hat jetzt ein zweites ibis hotel in der nähe des flugplatzes. in der hochsaison (sommer) rechtzeitig buchen. das hotel wird hauptsächlich von reisenden, die die satdt salzburg besuchen gebucht und ist für salzburger verhältnisse sehr preisgünstig.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gutes Hotel
Bei meinen erneuten Aufenthalt im Ibis Hotel Salzburg Nord war ich wieder zufrieden und mir hat der Aufenthalt erneut gefallen. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Es war genut Platz für das Gepäck vorhanden. Das Personal war sehr nett und hat versucht mir bei Fragen zu helfen. Ich würde definitiv wieder dort übernachten.
Friedemann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Typisches Ibis am Rande von Salzburg
Ein typisches Ibis, jedoch schon ein bischen in die Jahre gekommen. Liegt sehr ausserhalb von Salzburg in Autobahnnähe. Also für Städtereisen eher nicht geeignet, jedoch für eine Nacht auf der Durchreise schon.
Maria Agnes & Heinz(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kein Zeitverlust auf der Durchreise!
Dieses Ibis-Hotel liegt ganz nahe an der Autobahnausfahrt Salzburg Nord. Trotzdem ist es sehr ruhig. Ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Das gilt auch für das Frühstücksbuffet. Die Parkplätze stehen beim Hotel gratis und ausreichend zur Verfügung. Bei dieser Hotel-Gruppe weiss der Reisende immer was ihn erwartet. Wir werden die Hotels dieser Gruppe wieder buchen.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Günstiges Kurztrip-Hotel
Adventwochenende in Salzburg- nur zum Schlafen ins Hotel, kein Problem. Relativ günstig, Bus hält vor dem Hotel und alle Mitarbeiter sind extrem nett und zuvorkommend.Zimmer ein bisschen abgewohnt, aber trotz exponierter Strassenlage ganz ruhig. Trubel beim Frühstück, aber auch hier kompetentes, freundliches Personal und ein wirklich gutes Angebot. Für Ultra - Kurzurlaube ideal !!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Sehr attraktives Preis-/Leistungsverhältnis
verkehrsgünstige Lage - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, große und saubere Zimmer, Mitarbeiter bemüht und gut - lediglich beim Frühstück noch etwas unrund. Jederzeit wieder - eine gute Adresse!
Michael(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Für die Durchreise optimal gelegen
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Autobahnauf-/ abfahrt Salzburg-Nord. Für die Durchreise daher sehr gut geeignet. Bei einem Salzburg-Kurztrip ohne Auto wüsste ich jedoch nicht, ob von dort auch ein Bus in die Innenstadt fahren würde, es scheint wirklich abgelegen. Mit eigenem Auto mag es gehen. ----- Direkt neben dem Hotel, nur durch eine Strasse getrennt führt auch die Fernbahnstrecke Salzburg - Wien vorbei und eben die Autobahn. Seltsamerweise hört man beides nicht. Das klingt nach Idylle, ist es aber nicht.…
Peter(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Günstig aber auch nicht
Einfach ein abgewohntes Geschäftshotel, der Zimmerpreis naja halt 3 Stern, Aufpreis Frühstück hoch, der Frühstücksraum, naja Raum ist übertrieben. Kaffee nicht ok. Saft Qualität nicht ok Badezimmer verschmutzt,speziell WC und Dusche, Teppich im Zimmer ohne Text besser. Wer schnell günstig wohnt und wem die Aussicht auf Hinterhof egal ist, dem es nicht stört das Klima richt, offenes Fenster wieder Lärm der andren Klima Geräte bedeutet und der gerne eng zu zweit im Bett liegt ist hier richtig.