Christian(41-45)Schweiz
Eine empfehlenswerte Adresse mit Potential
Für Familien eine sehr gute Adresse. Die für dieses Jahr geplanten Renovierungen im Bereich der Zimmer, der Badeanlagen, des Skiraumes usw. kommen zum richtigen Zeitpunkt und werden die entsprechenden Bewertungskriterien (z.B. Hotelzustand, Pool, Einrichtung, Atmosphäre) sicherlich auch in die top Kategorie (5-6) "boosten". Wir kommen gerne wieder und sind gespannt auf die Umsetzung der Neuerungen.
Leo(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Können wir sehr gut weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Waren schon das zehnte mal im Winter im gleichen Hotel, und nicht das letzte mal. Wir werden nach dem Umbau im nächsten Winter wider Gast sein.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienhotel mit super liebevollerKinderbetreuung
Bis auf ein paar Punkte (zum Teil Mitarbeiter-Freundlichkeit,Brot Frühstück) waren wir sehr zufrieden.Kommen wieder.

Jean(46-50)Schweiz
Top mit Kindern
Das Hotel ist sehr Kompetent wenn man mit Kindern einen unbeschwerten Urlaub machen möchte. Es ist sehr freundlich gestaltet für Kinder und die Erwachsenen können ihre Seele baumeln lassen. Kinder dürfen fast alles und das kann im ersten Moment etwas irritierend wirken. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt.
Patrick(36-40)Schweiz
Toller Familien-Skiurlaub
Toller Familien-Skiurlaub super Kinderbetreuung abwechslungsreiches Programm ideal für Familien gute Anbindung ans Skigebiet
Nadia(36-40)Schweiz
Einfach spitze
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ferien für die ganze Familie und Grosseltern. Essen fantastisch. Herzlichen Dank
Katharina(41-45)Schweiz
Es lohnt sich!
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder. Für Familien herrlich, Erholung garantiert. Atmosphäre unkomplziert.
Arnold(46-50)Schweiz
Gutes Familienhotel
2 Schränke, einer mit Stange, einer mit Tablaren, ist für eine Familie , 2 Erwachsene und 2 Teenager, eher knapp bemessen, speziell für einen 7 tägigen Skiurlaub. Leider lässt sich die Direktion nie blicken. Schade. Empfehlenswertes Hotel für Familien.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Kinderhotel mit super Lage
Schönes Hotel mit super Lage. Einzig der Kinderspielbereich ist relativ laut, da der Aufgang direkt beim Restaurant/Bar ist. Es wäre einiges ruhiger, wenn die Babys bis 3jährig in einem separaten Raum wären und der Aufgang nicht direkt neben dem Restaurant/Buffe/Barbereich liegen würde. Zudem verweilen viele Kids im Treppenhaus da ein Spielraum offen ist neben dem betreuten Raum. Das ist meiner Ansicht nach keine befriedigende Lösung. Ansonsten super Küche, grosses Zimmer und alles zu unserer Zufriedenheit!!
Markus(41-45)Schweiz
Super wie immer!
Wir hatten wieder einen wunderschönen Skiurlaub, mit Ausnahme, dass unser 'Kleiner' nicht im Hort bleiben wollte. Das lag aber überhaupt nicht an den Betreuerinnen. Die haben das super gemacht und waren geduldig und haben uns sofort angerufen, falls es nicht mehr ging! Wir sind gespannt auf den Umbau und die Neuerscheinung im nächsten Jahr, wir kommen sehr gerne wieder!