Manuela(31-35)Schweiz
Vollumfänglich verwöhnt!
Sehr angenehmer und freundlicher Umgang mit Gästen. Wir fühlten uns super aufgehoben und werden gerne nochmals hier Ferien machen.
Erika(31-35)Schweiz
Super Hotel für Familien
Es war ein super Hotel und die benützung der Sommercard war einfach für unsere Familie genau das richtige. Jeder Zeit wieder !
Isabelle(31-35)Schweiz
Für Familien ideal
Tolles Familienhotel. Herzliche Betreuung, sehr gutes Essen, Gesamtkonzept stimmt. Teils modern renoviert, einzelne Bereiche (Sicherheit Fenster, Badezimmer,...) sind in die Jahre gekommen. Wir kommen wieder!!

Daniel(36-40)Schweiz
Für Familien sehr empfehlenswert
Mit Kindern ist das Hotel und Fiss als Dorf sehr zu empfehlen. Wir haben vor allem das Essen sehr genossen. Auch auf die Milchunverträglichkeit unseres Sohnes ist die Küche sehr gut eingegangen.
Nadine(31-35)Schweiz
Gutes Kinderhotel
Kinderfreundlich,Spielplatz In-&Outdoor super (Kinderalter 22Monate&6Jahre) Essen Auswahl&Qualität hervorragend Getränke wie Wasser/Cola &so sind leider nicht inklusive
Fabienne(36-40)Schweiz
Immer wieder Fiss - Ladis - Serfaus
Einfach Super, wir waren schon das 2 mal im Laurentius und haben für 2014 auch schon wieder reserviert. Fiss-Serfaus ist für uns und unsere Kinder immer ein Urlaub wert.
Müller(36-40)Schweiz
Sauber, Freundlich und Wohlfühlend
Das Hotel ist sehr Sauber und das Personal super freundlich. Es hat einen wunderschönen Kinderspielplatz und sehr schöne Spielzimmer.
Katharina(31-35)Schweiz
Traumhaftes Familienhotel
Bereits zum vierten Mal liessen wir uns im Laurentius verwöhnen und gehen nächstes Jahr sicherlich wieder dorthin. Ein Besuch lohnt sich.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
In diesem Hotel geniessen Alle ihre Ferien! Super!
Wir waren nun 2 mal dort und würden sofort wieder in dieses Hotel! Es ist absolut kinderfreundlich und das Personal ist sehr nett. Hier kommen alle auf ihre Kosten! Das Angebot in und ums Hotel ist top und die Region genial! Einzig die Babyphoneanlage könnte verbessert werden, ansonsten gibt es in diesem Hotel nichts auszusetzen. Man kann Familienferien mit Luxus fürs Paar geniessen. Das Essen ist vorzüglich und sehr schön angerichtet und für die Kinder hats extra Kinderbuffets, die sehr abwechslungsreich gestaltet…
Mirko(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein grossartiges Familienhotel - Gerne wieder!
Für Familien mit Kinder fast nicht zu übertreffen. Angebot im Hotel und in der Region für Familien einfach grossartig.