Claudia(31-35)Schweiz
Super Familienhotel und keine lange Fahrt
Sehr gutes sauber und mit viel Liebe geführtes Hotel. Sehr kinderfreundlich und man fühlt sich gut aufgehoben in deiner schönen Umgebung.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familienferien mit Grosseltern
Wir waren mit unseren 2 Kindern samt Familien (4Enkelkindern) zu gast und erlebten wunderschöne Ferientage in Fiss. Sehr zu empfehlendes Hotel !!!
Bettina(26-30)Schweiz
Traumhafte Ferien im St. Laurentius
Wir haben uns sehr wohl im St. Laurentius gefühlt. Das Essen war traumhaft und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Z Häirichä(31-35)Schweiz
Definitiv zum weiterempfehlen!
Wir waren am Samstag angereist. Superfreundlicher, hilfsbereiter Empfang! Wir wurden eine Woche lang einfach nur verwöhnt. Dankeee!
Franz(36-40)Schweiz
Traumferien in Fiss
Es waren Wunderbare Ferein. Wir haben gewusst, dass es ein kleines Zimmer ist. Es war wunderbar von Anreise bis wir wieder gehen mussten
Amanda(31-35)Schweiz
Wandern und geniessen
Sehr schönes Hotel, ideal gelegen, super essen! Wir wurden freundlich empfangen und haben uns rundum wohlgefühlt. Ein Aufenthalt wert!
Annette(41-45)Schweiz
Wie gewohnt: sehr familiär
Wie gewohnt toller Kurzurlaub.... Waren bereits zum 6. Mal Gast im Laurentius. Fühlen uns gleich wie zu Hause ;-)) Bis bald!
Annette(41-45)Schweiz
Herzlich willkommen
Immer wieder gerne man fühlt sich sofort wie Zuhause. Sehr freundlicher Empfang. Einzig die Couch dürfte etwas bequemer sein....
Yolanda(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Ferienwoche im Hotel Laurentius in Fiss
Wir konnten trotz des schlechten Wetters eine schöne Woche verbringen. Besonders hervorheben möchten wir die Zuvorkommenheit sowie Aufmerksamkeit des Personals. Ebenfalls bedanken möchten wir uns bei der ausgezeichneten Küchenbrigade.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hier fühlen sich Kinder wohl
Wir hatten die St.Laurentius-Suite gebucht. Ein grosses Wohn-/Schlafzimmer, Kinderzimmer mit drei Betten, grosses Bad mit Badewanne und Dusche, separate Toilette. Tolle Aussicht ins Tal. Jeden Tag bestellten wir den frisch zubereiteten Mittags- und Nachmittagsbrei für unsere Tochter. Leider mussten wir unsere Reise frühzeitig abbrechen, da unsere 9 Monate alte Tochter sich nicht an die neue Situation mit dem Auswärtsschlafen gewöhnen konnte. Herzlichen Dank an das Laurentius-Team für das grosse Verständnis!!! Das…