Simone(31-35)Schweiz
Super Kinderhotel
Super Kinderhotel. Als Familie ist man komplett, kompetent und hilfsbereit umsorgt. Der Kinderclub ist sehr gut geführt. Es werden auch lässige Ausflüge organisiert. Nur zu empfehlen.
Willi(26-30)Schweiz
Stressfreie Ferien im St. Laurentius
Die Ferien in Fiss wahren sehr erholsam und die Spielmöglichkeiten für unseren Sohn im Hotel super Toll. Es passt einfach alles im St.Laurentius
Sandra(31-35)Schweiz
Wie immer super super
wir können es nur weiter empfehlen. einfach genial für Familien! zum Wandern und spielen ist es optimal. die zeit läuft wie im nu davon

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Geniales Hotel
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind super nett und es bleiben dort keine Wünsche offen. Das Essen ist spitze und die Kinder kommen da ebenfalls auf ihre Kosten. Der Kinderclub unter der Leitung von Carmen ist bestens. Das einzige was man bemängeln könnte, wenn überhaupt, dann ist es der Pool, der sieht im Internet viel größer aus vor allem das Aussenbecken. Durch die tolle Rutsche wird das aber wieder aufgewertet.
Doris (46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
St. Laurentius - DAS Familienhotel in Fiss!
Ausgezeichnetes Essen. Supernahe Skipiste. Die Suiten sind schön und großzügig, leider etwas zu dunkel (nur ein großes Fenster), die Kinderzimmer in der Sternensuite sind sehr klein. Die Kinder haben sich im Kinderclub super wohl gefühlt. Alles in allem: Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel für Familien mit Kindern bis ca. 12-14 Jahre jedenfalls weiterempfehlen!!!
Pascale(31-35)Schweiz
Es war super!
Hat uns sehr gut gefallen. Gehen sicher wieder hin. Das Essen war spitzenmässig, viel Auswahl und grosse Portionen. Es war toll.
Marco(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Komme mit unseren 4 Kinder auf jeden Fall wieder!
Wir werden mit unseren 4 Kinder auf jeden Fall wieder kommen um uns verwöhnen zu lassen, spazieren zu gehen und in Familiärer Atmosphäre die Urlaubstage ohne Stress zu genießen! Im unendlichen Angebot für unsere Kinder im Alter von 13, 11, und 2X4 Jahren kann man die Berge erobern und fit bleiben!
Natascha(36-40)Schweiz
Volle Zufriedenheit
Waren zum zweiten Mal dort. Und waren auch dieses Mal wieder vollumfänglich zufrieden. Können es nur weiter empfehlen.
Carmela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Skiurlaub mit Kindern
Wir hatten einen wunderbaren Skiurlaub im St. Laurentius verbracht! Das Hotel ist super gelegen. ca. 3min Fussweg zum Skilift und der Weg ist mit Gummimatten ausgelegt, so dass auch die Kinder mit den Skischuhen super laufen können! Unser Baby konnten wir sorglos im Kinderhort abgeben, die Betreuung ist 1A und auch sie kriegen frische Luft und verbringen nicht nur den ganzen Tag drinnen. Unser 4jähriger ging in die Skischule welche absolut zu empfehlen ist! Lernfortschritt ist der Hammer. So kann man auch als Paar…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Traum für die Familie!
Das Familienhotel St. Laurentius hält, was es verspricht! Für Kinder wird hier einfach ALLES geboten und nicht nur das, sondern es kommen auch die Eltern voll auf ihre Kosten