Gabi(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr kinderfeundliches Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es sind alle sehr freundlich und die Kinderbetreuung ist sehr kompetent und aufgestellt.
Gaby(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Prima Preisleistungs-Verhältnis
Wir sind schon seit einigen Jahren Gäste in diesem Hotel und kehren jedes Jahr immer wieder zurück - das spricht wohl für sich.
Marzena(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Familienhotel mit allem was dazu gehört
Die Fenster, der Zimmer auf die Zubringerstrasse sollten besser gegen den Strassenlärm (Lieferungen am Morgenfrüh mit div. Lieferwagen) isoliert werden. Bei jeder Lieferung, die jeden Tag und früh Morgens staat fand, waren wir immer geweckt worden. Erholt haben wir gut, doch der Schlaf kamm zu kurz!

Bruno(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top hat fünf Sterne verdient
Jeder zeit wieder wir haben sehr wohl gefühlt und waren sehr zufrieden wir werden auf jeden Fall wieder kommen herzlichen Dank
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wieder mal perfekter Urlaub!
Unbedingt für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen - Erholung ist durch Kinderbetreuung und super Ski-Gebiet garantiert
TAnja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Familienhotel mit einwandfreiem Service
Top Service; Freundliche und Zuvorkommende Mitarbeiter. Badezimmer und Toilette im Zimmer etwas eng; Betten waren sehr hart. Wir haben jedoch 4 wunderschöne und erholsame Tage dort verbracht und können dieses Hotel für Familien bestens weiterempfehlen.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Das St. Laurentius ist wirklich "Der Star in Fiss"
Die Woche im St. Laurentius war wieder ein super Urlaub. Wir kommen schon seit einigen Jahren regelmäßig (Sommer oder Winter) hierher. Jeder einzelne Urlaub war Dank diesem super tollen Hotel immer wieder ein Erlebnis. Die Kinder fühlen sich bei der Kinderbetreuung, in den einzelnen Spielzimmern, Spielplätzen und im Schwimmbad total wohl. Das komplette Laurentiusteam ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir werden immer wieder sehr herzlich empfangen. Für uns ist diese Hotel das mit Abstand beste Kinderhotel.
Urs(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr zu empfehlen! Gerne wieder.
supfer familienhotel für winterurlaub, nah an der piste, vielfältiges angebot auch für nicht skifahrer, kulinarisch sehr gut!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
St. Laurentius Fiss - seit Jahren unser Favorit!
Wir fahren nunmehr seit über 10 Jahren ins St. Laurentius. Unsere Kinder haben hier ihre ersten Skiversuche gemacht und wir sind noch heute begeistert vom Hotel und vom Skigebiet. Die unmittelbare Nähe zur Piste - ohne langes Laufen und Ski tragen - sowie die ergänzenden Angebote wie Hallenbad und Sauna - machen das St. Laurentius zur perfekten Wintersport-Adresse. Das reichhaltige Frühstücks-Buffet sowie die jeweils zur Auswahl stehenden Mehrgang-Menüs am Abend, abgerundet durch die seit Jahren kompetente und…
Tanja(36-40)Schweiz
Hervorragendes Hotel
Wir gehen schon 5 Jahre in das St.Laurentius und sind immer wieder begeistert. Das Personal ist sher freundlich und kompetent. Wir fühlen uns immer wieder wie zu Hause. Die Kinder wollen gar nicht mehr an einen anderen Ort. Die küche ist vorzüglich.