Joachim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bei uns sind alle glücklich
Hat unsere hohen Erwartungen voll erfüllt! Sehr gutes Essen. Schöner Badebereich für Kinder. Tolle Spielplätze direkt am Hotel. Extra Kinderbuffet.
Leon(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familienfreundlich und äußerst innovativ
Äusserst familienfreundliches Hotel gelegen in einem Ort mit innovativen Ideen und umgeben von einer wunderschönen Landschaft .
Marc(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Von A-Z, fast alles perfekt
Familienfreundliches Hotel, sehr kompetent, gehen auf Wünsche und Reklamationen ohne wenn und aber ein. Das einzige Manktum, wenn z..Bsp. bei 2 Kinder einer nicht so Wintersport betagt ist, und dieser im Hotel zurückbleibt, sind ab einem gewissen Alter die Spielmöglichkeiten etwas beschränkt; daran müsste gearbeitet werden! Ansonsten kann ich das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.

Michael(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Familienhotel mit ganz viel Spaß!
Wir als Familie haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Vor allem die tolle Wasserrutsche hat es unserer Tochter angetan.
Tino(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gelungener Kurzurlaub
Es war mal wieder ein Super Urlaub für die ganze Familie. Nach einem Besuch in einem anderen Familienhotel kann man das Gebotene um so mehr geniessen! Jederzeit kommen wir gern wieder zurück.
Keven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
So geht Kinderhotel!
Absolut auf Kids ausgerichtetes Kinderhotel. Eltern kommen aber auch auf ihre Kosten. wenn man dieses Hotel wählt, sieht man seine Kinder abends kaum ... ;-)
Josef(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Laurentius
Gutes Preis-/Leistungsverhaeltnis eigene Tiefgarage war nuetzlich Hat unsere Erwartungen uebertroffen Haben uns richtig wohl gefühlt und erholen klemmen Das Nachtessen bereits frueher als 18 Uhr 30 wäre für uns sinnvoll gewesen
Conny(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Es lohnt sich.
Ein sehr gepflegtes Hotel, super saubere Zimmer, schönes Ambiente, man fühlt sich einfach wohl. es mangelt an fast nichts.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsame Familienferien
Erholsame Familienferien in einem tollen Hotel in einer wunderschönen Umbgebung. Sämtliche Mitarbeitende des Hotels sind freundlich, zuvorkommend und sehr gastfreundlich. Das Essen und der erlesene Weinkeller sind eine Gaumenfreude. Das Unterhaltungs- und Aktivitätenangebot ist überwältigend. Wir haben nach 7 Jahren immer noch nicht alles gesehen und ausprobiert. Wir waren "glücklich und froh" und werden sicher im nächsten Jahr das 8-te mal zum Star in Fiss reisen.
Elisabeth(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolle Familienskiferien, wo es für alle stimmt
Nach unseren Winterferien haben wir uns entschlossen, Ostern auch gleich dort zu verbringen - es hat uns rundum super gut gefallen. Wenn die Kinder an einem Programm mit machen möchten können sie, müssen aber nicht; es ist alles ganz locker.