Keven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
So geht Kinderhotel!
Absolut auf Kids ausgerichtetes Kinderhotel. Eltern kommen aber auch auf ihre Kosten. wenn man dieses Hotel wählt, sieht man seine Kinder abends kaum ... ;-)
Josef(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Laurentius
Gutes Preis-/Leistungsverhaeltnis eigene Tiefgarage war nuetzlich Hat unsere Erwartungen uebertroffen Haben uns richtig wohl gefühlt und erholen klemmen Das Nachtessen bereits frueher als 18 Uhr 30 wäre für uns sinnvoll gewesen
Conny(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Es lohnt sich.
Ein sehr gepflegtes Hotel, super saubere Zimmer, schönes Ambiente, man fühlt sich einfach wohl. es mangelt an fast nichts.

Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsame Familienferien
Erholsame Familienferien in einem tollen Hotel in einer wunderschönen Umbgebung. Sämtliche Mitarbeitende des Hotels sind freundlich, zuvorkommend und sehr gastfreundlich. Das Essen und der erlesene Weinkeller sind eine Gaumenfreude. Das Unterhaltungs- und Aktivitätenangebot ist überwältigend. Wir haben nach 7 Jahren immer noch nicht alles gesehen und ausprobiert. Wir waren "glücklich und froh" und werden sicher im nächsten Jahr das 8-te mal zum Star in Fiss reisen.
Elisabeth(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolle Familienskiferien, wo es für alle stimmt
Nach unseren Winterferien haben wir uns entschlossen, Ostern auch gleich dort zu verbringen - es hat uns rundum super gut gefallen. Wenn die Kinder an einem Programm mit machen möchten können sie, müssen aber nicht; es ist alles ganz locker.
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Super gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Rahmenprogramm ist ideal. Während der ganzen Woche kam ob Gross oder Klein jeder auf seine Kosten. Animation war angenehm, nicht zu viel ACTION aber doch unterhaltsam. Das Essen schmeckte wunderbar und war sehr abwechslungsreich (nicht nur das Dessertbuffet). Super Ausstattung für Babies (Mit einem grossen HIPP-Brei Buffet, Kinderwagen, Rückentrage, Wasserkocher etc. einfach nix fehlte). Jegliche Sonderwünsche wurden erfüllt. Das Hotel ist sauber,…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für Familien Top
Einfach ein toller Urlaub, in einem super Hotel mit guter Lage und traumhaftem Essen! Für unsere Kinder ein Paridis und für uns Verwöhnabende!
Arno(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienfreundliches Hotel (für Allergiker top!)
Nach einer herzlichen Begrüssung, staunten Wir über unser grosszügiges Zimmer mit separatem Kinderzimmer und einem atemberaubenden Ausblick auf die Berge! Auf der Besichtigungstour wurden die Augen meines Sohnes immer grösser, Schwimmbad mit Rutsche, Kinder Game-ecke womit wir auch schon alleine weiter unterwegs waren. Wunderschöner Spa-Bereich, sowie das Restaurant und die Bar. Beim Essen staunten Wir abermals, mein Mann Gluten und Lactoseintoleranz wurde genau so verköstigt wie ich und für die Kinder gab es immer…
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Absolut geniale Tage im St. Laurentius
Die Grösse ist ideal. Unser Sohn hat sich sehr schnell zurecht gefunden. Die Leistungen mit den inkludierten Mahlzeiten war der HIT. Unser Sohn hat beim Buffet am Abend immer Etwas gefunden. Ebenfalls das Angebot innerhalb und ausserhalb des Hotels haben unserem kleinen Mann gefallen. Die Gästestruktur hat gepasst.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Der Star in Fiss!
Wir waren schon 3-mal im Laurentius in Fiss. Es war jedesmal super... sauber, freundliches Personal, megafeines Essen, tolle Kinderbetreuung, traumhafte Zimmer, supertolles Hallenbad mit Riesenrutsche und dann natürlich die ganzen Möglichkeiten in den Bergen mit der SuperSommerCard!