Boris(36-40)Schweiz
Verwöhnung pur!
Ein super Verwöhnprogramm für die ganze Familie. Beginnend mit der Einfahrt in die Tiefgarage, bei der einem sogar das Parken abgenommen wird, weiterführend über das hervorragende Zimmer und die sorgsam zubereiteten Speisen, welche jedes Nachtessen zum Dinner verwandelten.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung pur im Lauentius
Ich kann das Familienhotel St. Laurentius nur weiterempfehlen. Dank der tollen Gastfreundschaft und der Top-Lage in der wunderschönen Ferienregion Serfaus-Fiss-Ladis fühlt man sich einfach wohl. Schon seit 6 Jahren kommen wir ins Laurentius, und das immer wieder mit einer grossen Vorfreude!
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super familienhotel mit vielen ausflugsmöglichkeit
Ich finde das Kinderhotel laurentius super:gute Bedienung, nette Leute ,viele Ausflugsmöglichkeiten, das hallenbad ist genial, einfach alles super, finde nur schade, dass der Getränkeautomat nicht ganztags im Preis inbegriffen ist.

Christina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolle Ferien im Hotel St. Laurentius
Es ist einfach super bei euch. Es hat an Nichts gefehlt. DANKE Für die Kinder ist es auch absolut das Paradies und das Essen liebten alle. Und absolut Spitze ist,die Verbindungen mit Bus und allen Gondeln von Fiss,Ladis,Serfaus und das Inkl. des Preises für den ganzen Ferienaufenthalt.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ooo super!
Super Hotelanlage, Zimmergrössen sind super ! Sauberkeit sehr gut Gästestruktur - vorallem Schweizer Hallenbad zu viel Chlor !!! Altersdurchschnitt sehr gut
Michel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholgenuss
Ein Familienhotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Die aufgestellten und motivierten Mitarbeiter machen einem den Urlaub in dem schönen Hotel umso angenehmer. Mit Kindern fühlt man sich einfach willkommen. Man darf fast alles und muss nichts. Genau so gefällt es uns als Familie.
Rebecca(31-35)Schweiz
Top Familienhotel
Das Familienhotel St.Laurentius in Fiss können wir wärmstens weiter empfehelen. Alles hat gepasst: Kinderbetreuung, Wander-Feizeit-Badeabgebot, Essen mit Kinderbuffet, Zimmer, Sauberkeit, Gastfreundlichkeit. Wir gehen gerne wieder!
Patrizia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienfreundliches 4 Sterne Hotel in Fiss
Schönes, neuwertiges, sauberes Hotel Vollpension (Morgenbuffet, Mittagsbuffet, Nachmittagsbuffet, Nachtessen)
Rita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschönes Hotel in Top Lage mit Top Service
Große Hotelanlage, sehr stylisch, super Sauber in allen Räumlichkeiten, 100% Wohlfühlfaktor. Urlaub zu Beginn der Saison ist ein echter Geheimtip.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren bereits das 3. Mal mit unserer Tochter in diesem Hotel. Die Kinder werden im Starclub super betreut. Man kann als Eltern in Ruhe das Abendessen geniessen, während die Kinder auch bis 21.00 Uhr im Starclub betreut werden. Die Küche ist auch sehr gut auf Allergiker eingestellt. Der Pool könnte etwas wärmer sein und die Sauna abends länger geöffnet. Wir hatten wieder einen sehr erholsamen Urlaub.