Michel(36-40)Schweiz
Erholgenuss
Ein Familienhotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Die aufgestellten und motivierten Mitarbeiter machen einem den Urlaub in dem schönen Hotel umso angenehmer. Mit Kindern fühlt man sich einfach willkommen. Man darf fast alles und muss nichts. Genau so gefällt es uns als Familie.
Rebecca(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Familienhotel
Das Familienhotel St.Laurentius in Fiss können wir wärmstens weiter empfehelen. Alles hat gepasst: Kinderbetreuung, Wander-Feizeit-Badeabgebot, Essen mit Kinderbuffet, Zimmer, Sauberkeit, Gastfreundlichkeit. Wir gehen gerne wieder!
Patrizia(31-35)Schweiz
Familienfreundliches 4 Sterne Hotel in Fiss
Schönes, neuwertiges, sauberes Hotel Vollpension (Morgenbuffet, Mittagsbuffet, Nachmittagsbuffet, Nachtessen)

Rita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschönes Hotel in Top Lage mit Top Service
Große Hotelanlage, sehr stylisch, super Sauber in allen Räumlichkeiten, 100% Wohlfühlfaktor. Urlaub zu Beginn der Saison ist ein echter Geheimtip.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren bereits das 3. Mal mit unserer Tochter in diesem Hotel. Die Kinder werden im Starclub super betreut. Man kann als Eltern in Ruhe das Abendessen geniessen, während die Kinder auch bis 21.00 Uhr im Starclub betreut werden. Die Küche ist auch sehr gut auf Allergiker eingestellt. Der Pool könnte etwas wärmer sein und die Sauna abends länger geöffnet. Wir hatten wieder einen sehr erholsamen Urlaub.
Erika(36-40)Schweiz
Wohlfühlhotel für Jung und Alt
Wir sind schon das dritte Mal in diesem Hotel gewesen und es hat uns sehr gut gefallen. Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und wir werden das Hotel bestimmt wieder einmal besuchen.
Rita(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super tolles Familienhotel
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und es wird sicher nicht das letzt Mal sein. Wir sind rundum Zufrieden. Die Kinder geniessen, wenn sie Lust haben die Betreuung. Vor allem die Carmen ist ihnen ans Herz gewachsen. Das Essen ist tip top und es sind trotz super Wanderungen und Ausflüge immer 2 kg mehr auf der Wage. Auch die Freundlichkeit kommt nicht zu kurz, mann fühlt sich dort richtig wohl.
Christine (31-35)Schweiz
Schöne, erholsame Ferien mit super Kinderbetreuung
Schöner Urlaub, gutes Hotel! Sehr liebenswürdige Kinderanimation (Carmen ist Super!) Wir kommen gerne wieder! Kleiner Abzug bei der Sauberkeit im Bad; allerdings für uns nur ein kleines Problem!
Melanie(26-30)Schweiz
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber, Grosser Spielplatz draussen. Leider ist das innen Spielzimmer etwas klein und eher für kleine Kinder. Sehr schöne zimmer mit Grossem Kleider Schrank. Suuuper ist das ausleihen von Kinderwagen und Rückentragen hat genügend dort und sind sehr gut für die Berge.
Urs(46-50)Schweiz
Der Star für Familienferien
Hervorragende Küche und super Service. Sehr ansprechende Weinkarte...!!! Im Pool leider nicht alle Einrichtungen funktionssfähig. Sehr sauberer, hervorragender Wellnessbereich. Sehr empfehlenswertes Familienhotel.