Ruth(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Alle Erwartungen ausnahmslos erfüllt.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser 5-jähriger Sohn ist ein Einzelkind und hat sich pudelwohl gefühlt. Ideales alter für Kinder. Wir konnten dank der Kinderbetreuung jeden Abend unser Nachtessen in Ruhe geniessen. Für die ganze Familie sehr erholsame Ferien. Werden wieder kommen.
Roswitha(36-40)Österreich
Super Freundliches Kinderhotel, Essen top
Super Kinderhotel, Essen Top, 5 Hauptgerichte stehen zur Auswahl, man findet immer etwas. Sogar Wünsche für Speisen konnten abgegeben werden. Rutsche im Hallenbad wurde auf Wunsch umgehend eingeschaltet. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Kinder fühlen sich sehr wohl. Super Spielplatz. Vorschlag: eine Saftbar für Kinder ( mit Apfelsagt, Sirupsaft usw. ) zur freien Entnahme.
Jane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr gelungener Familienskiurlaub, wenig Kritik.
Ein sehr sauberes Hotel, mit netten, gut ausgestatteten Zimmern/Suiten. Hier wird kein überteuerter "Luxus" angeboten (den wir aus anderen Familien bzw Kinderhotels kennen), trotzdem sind die angebotene Leistungen (unter anderem Frühstück, Nachmittagsjause, 5-Gänge Abendessen, Kinderbuffet, kleines Hallenbad mit Rutsche, Kinderbetreuung, Kinderspielzimmer, Skidepot etc.) sehr gut. Die Gäste (Schätzungsweise meistens zwischen Mitte 30 bis 40, teilweise noch Großeltern dazu) waren hauptsächlich aus Deutschland,…

Elfriede(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder! Es war spezial!
Sehr Familienfreundlich, Sauber, Essen hervorragend Wer Berge liebt und gerne wandert ist hier genau richtig
Claudio(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Winterurlaub
Es gibt in dieser Preisklasse wohl doch schöneres, was nicht heisst das es uns nicht gefallen hätte. Die Sauberkeit der Teller und Bestecke lässt zu wünschen übrig, was wahrscheinlich auch dazu führte das mitte der Woche die Mehrheit der Gäste mit Magenverstimmungen in den Betten lagen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erwartungen wurden voll erfüllt
Schönes Familienhotel, das auch sehr gut auf Glutenunverträglichkeit, Laktoseintoleranz etc. eingerichtet ist. Sonderwünsche beim Diätessen sind in der Regel kein Problem. Saucen, auch Hackfleischgerichte glutenfrei. Es findet zu Beginn des Aufenthaltes ein sehr ausführliches Gespräch mit dem Küchenchef statt. Das Personal (Reception, Küche, Zimmer, Garage) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage zur Gondeltalstation ist nahezu optimal (5 Fußminuten). Schönes Hallenbad mit klasse 40m-Rutsche, die…
Roger(41-45)Schweiz
Alles Tip Top!
Das Laurentius können wir absolut empfehlen !! Von der Ankunft bis zur Abreise stimmt bei diesem Hotel einfach alles. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefüllt. Ein grosses Kompliment an die Kinderbetreuer/innen.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder schön, mit kleinen Abzügen...
Schönes und sehr sauberes Familienhotel, wo fast keine Wünsche offen bleiben.i Da wir in den letzten 4 Jahren immer nur im Sommer da waren, gefällt uns diese Jahreszeit natürlich am besten, ich denke es ist im Sommer auch nicht so überlaufen wie im Winter. Die Berge ringsherum sind toll, man kann viel erleben, ob mit Kinder oder ohne.
Susanne(36-40)Deutschland
Wunderschöner Skiurlaub
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Es war ein wunderbarer erholsamer Urlaub. Alles hat gepasst. Zum Skilift, der auch in Bertas Kinderland führt, ist es nur ein kurzer Weg. Die Kinder waren im Kinderclub sehr gut betreut. Das Essen war super. Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
Alexandra & Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Entspannender Urlaub für die ganze Familie!
Ein toller Urlaub für die ganze Familie, bei der sich auch Mama und Papa mal entspannen konnten. Besonders hervorzuheben ist das wirklich sehr gute Menü zum Abendessen (Dank an Helli und sein Team, auch für den Knödelkochkurs!), das wir eine Woche lang bei enspannter Unterhaltung ohne Kinder genießen konnten. Vielen Dank an das ganze Laurentius-Team!