Andrea(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum perfekter Urlaub mit Baby und Kleinkinder
Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen an alle Eltern/Grosseltern empfehlen, welche ihren Kindern/Enkekinder eine unvergessliche Zeit bieten wollen. Unsere Kinder weinten, als wir wieder nach Hause mussten und sammelten ihre Rappen aus der Spielkasse, damit wir möglichst schnell wieder ins Hotel Laurentius fahren können. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und es werden noch viele Male folgen. Wir waren Alle rundim glücklich.
Dirk(46-50)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Ein Baby- und Kinderhotel zum wohlfühlen für die gesamte Familie. Im Starclub wird eine Menge geboten während Mamas und Papas im Infiniypool relaxen können. Somit wird den Eltern auch mal eine Auszeit ermöglicht. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter immer freundlich.
Anja(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Kinderhotel, würden wir wieder buchen
Tolles Hotel, sehr kinderfreundlich, gutes Personal und super leckeres Essen. Die Lage ist auch super, man erreicht verschiedene Bergbahnen in wenigen Minuten zu Fuss und kann diese auch noch kostenlos benutzen, wenn man im Hotel ist.

Jenny (26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für jeden etwas dabei :)
Das Hotel bietet alles, was man sich als Familie wünscht. Es kam nie Langeweile auf, auch für Welness für die Erwachsenen wurde gesorgt. Das Essen war hervorragend, man musste nicht lange warten. Die Zimmer sind sauber, groß und alles vor Ort was man braucht. Wir kommen wieder
Tim(46-50)Deutschland
Superurlaub für die ganze Familie
Laurentius ist ein echt Baby & Kinder-Hotel, wo alle Personen den Urlaub genießen. Die Ausstattung in der gesamten Anlage ist top. Die Abwechslung bei Mittag- und Abendessen lassen jede Mahlzeit mit Freude erwarten.
Olivier(41-45)Schweiz
Ein einzigartiges Erlebnis für Kindern und Eltern
Sehr hoch qualitativ und komfortable Gebaüde. Das Essen, die wunderbaren Buffet waren immer fein und schön ergestellt et fein gekocht. Für die Kindern steht zu verfügung alles was sie können Traümen. Geniel !
Kirsten(51-55)Deutschland
Rundum-Sorglos-Urlaub
Super schönes Hotel, mit Schwimmbad und Familiensauna. Ebenso ein extra Erwachsenen Bereich mit Außen-Pool, Ruhebereich, Sauna und Dampfbad. Lage zum Skilift ist bestens. Es war einfach super. Eben ein rumdum-sorglos-Urlaub.
Robert(31-35)Schweiz
Bestes Familienhotel
Tolles Familienhotel. Falls entspannte Ferien mit Kleinkindern überhaupt möglich sind, dann in diesem Hotel. Die Verpflegung lässt für Gross und Klein keine Wünsche offen.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub für Klein und Groß!
Sehr freundliches Personal! Top Angebot für Kinder. Geniale Lage! Sehr gutes Essen. Hier sind die Kinder an erster Stelle und für fast jede Altersgruppe ist etwas dabei.
Linda(31-35)
Wird an alles gedacht
Super Lage mit gratis überdachtem Parking; nettes freundliches und hilfsbereites Personal; sehr Kindgerecht, man braucht fast nichts mitzubringen; erholung für die Eltern