Martine(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Familienhotel
Super Hotel, Kinder sehr zufrieden, Spielzimmer ist riesig und toll ausgestattet. Essen lecker und auch für Vegetarier und bei Zöliakie sehr zu empfehlen.
Babsi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Kinderhotel, Super Lage an der Piste Herrlicher Pool mit Aussenpool und Riesenrutsche Sehr sauber, angenehme Gäste (trotz Babyhotel kein Geschrei,…), super Service, erstklassiges Essen
Katinka(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit wahnsinnig freundlichen Mitarbeitern. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit sofort wiederkommen.

Guenther(71+)Deutschland
Eine Klasse für sich
Von der Geschäftsführung über Rezeption , Service, Kinderbetreuung und vor allem Küche ist dieses Kinderhotel eine Klasse für sich
Kirsten(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Urlaub für Familien
Tolles Kinderhotel, wo alle eine rundum erholsame Urlaubszeit verbringen können! Hier wird an alle Familienmitglieder gedacht, so dass sich alle von Beginn an wohlfühlen.
Siegrit (36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super hotel!
Gut hotel, freundlich personal und betreuung, saubere zimmer, gut essen. Er war ein sehr gutes verbleib. Wir und die kinder haben genossen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Familienurlaub
Voll und ganz zufrieden. Ein sehr außergewöhnliches Hotel in dem die Aufmerksamkeit Kindern aber auch Erwachsenen gerecht wird. Ein toller Urlaub für die ganze Familie. Wir waren mittlerweile schon das vierte mal dort und kommen gerne wieder.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Familienurlaub
Ein super liebevoll geführtes Familienhotel für kleine & große Kinder. Für Kinder ist alles vorhanden - von Außenspielplatz und Indoorspielplatz bis hin zu Kinderbücher/Malbücher/Spiele. Schwimmbad mit Baby- und Kleinkinderbecken, Rutschen und Außenbecken und nicht zu vergessen den Infitiypool mit sagenhaften Ausblick in die Berge! Abendessen tolles Kinderbuffet und Gängemenü für die Erwachsenen!
Sandra (36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir können das Hotel nur im positiven weiterempfehlen. Wir waren eine Woche dort und hatten einen super Urlaub. Wir waren mit allem mehr als zufrieden. Absolut empfehlenswert für Urlaub mit Kinder. Die Ausflugsziele außerhalb waren sehr gut.
Monika(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert.
Super Hotel... Freundliches Personal, sehr sauber, toller Pool mit Rutsche, gutes Essen, interessantes Kinder Programm, Gute Nacht Geschichte