Jörg(46-50)Schweiz
Schönes Kinderhotel
Schönes Kinderhotel an guter Lage mit gutem Service. Der Kinderbereich wurde neu umgebaut und super gelungen. Das Hotel wird liebevoll geführt und man kümmert sich mit Liebe und Herzblut um die Gäste und das Hotel.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Rundum-Sorglos-Paket
Wir fühlen uns hier einfach wohl - kommen schon seit 8 Jahren dorthin - und es ist ein bißchen wie "Heimkommen". Alle sind freundlich, zuvorkommend und machen alles, um den Aufenthalt schön zu machen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Ort an dem wirklich alle glücklich sind
Wir waren schon in diversen Kinderhotels auch im benachbarten Serfaus, allerdings übertrifft das Laurentius alle um Längen. Wir haben uns alle zu jedem Zeitpunkt so wohl gefühlt. In diesem Hotel wird einfach so viel Wert aufs Detail gelegt, dass einem in jedem Monet ein gutes Gefühl gegeben wird. Das beginnt bei der Ankunft in der Tiefgarage und endet mit den frisch geputzten Fensterscheiben am eigenen Auto, um gut nach Hause zu kommen. Das Essen verdient den Namen Wohlfühlpension, da alles außerordentlich…

Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Für die ganz kleinen & ihre Eltern einfach ein Traum. Kommen nächstes Jahr wieder inkl. Grossmutter. Das Essen war fantastisch der adulta only Wellnessbereich wunderschön und die Spielbereiche lassen keine Wünsche übrig.
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Traum für Familien
Das Hotel ist zu 150% auf Kinder abgestimmt. Viele liebevolle Details die Kids, sodass auch die Eltern einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub geniessen können. Die Zimmer sind ebenfalls top ausgestattet.
Jana(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Baby & Kinderhotel Laurentius war super
Sehr erholsames, abwechslungsreiches Hotel. Hat für gross und klein verschiedene aktivitäten. Die Lage ist top. Es hat viele Spielplätze für Kinder. Wir kommen gerne wieder.
Damaris(41-45)Schweiz
Tolles Familienhotel in super Lage
Super freundliches und hilfreiches Personal. Sie sind auf alle unsere Sonderwünsche eingegangen. Toller Badebereich für Familien und adult only. Zimmer sehr sauber! Der Raum der Kinderbetreuung ist eher für Kinder bis 4 J. angelegt. Für ältere Kinder langweilig wenn es nicht gerade ein spezielles Angebot für die älteren gibt. Tolle Räume für ältere Kinder gibt es außerhalb der Kinderbetreuung. Essen fanden wir an manchen Tag gut und an manchen sehr gut. Es war sehr laut im Restaurant und Barbereich. Am…
Kathrin(41-45)Schweiz
Laurentius, das Hotel für Familien mit Kindern
Sehr familiär und nicht überfüllt; es wird sich um einen gekümmert; super Angebot für Kinder in der ganzen Region Serfaus - Fiss - Ladis; das Hotel bietet auch den Eltern eine Auszeit
Heinz(71+)Schweiz
Empfehlenswert für Allergiker
Sehr freundliches Personal. Freizeit Angebot für Kinder sensationell für alle Altersklassen. Unser 7jähriger Enkel war sehr begeistert mit dem Freizeit Angebot.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Laurentius: Der Star von Fiss
Wunderbares Hotel. Sehr nettes und gastfreundliches Personal, vom Hausmeister bis zum Laurentius! Sehr saubere Zimmer. Leckeres Essen ist an der Tagesordnung! Unsere Tochter fühlte sich hier sehr wohl. Auch als Eltern konnten wir den Urlaub fest geniessen! Einfach TOP!