Maya(41-45)Schweiz
Auf Laurentius fahren die Kinder voll
Ankommen und gleich wie zu Hause fühlen. Für Familien mit Kindern super. Wir sind zum 4 mal im Laurentius gewesen und haben super Ferien verbracht auch dank der Super Sommer Card die alle Bergbahnen beinhaltet. Trotz Corona normale Ferien verbracht!
Katrin (26-30)Deutschland
Perfektes Familienhotel in unschlagbare Lage
Ein wunderschönes, sauberes Familienhotel in perfekter Lage und mit einem wunderbaren, herzlichen Team. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und Zuhause!
Cindy(26-30)Schweiz
Wunderbarer Familienurlaub für alle
Super Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Wir waren mit unsern 2 Kinder (2J. und 8 Monate)Im Juli für eine Woche da und es war einfach nur perfekt. Das Essen war gigantisch und der Service für die kleinen super. Es hat immer grosse saubere Lätzchen da, nasse Lappen und täglich ein frisch zubereiteter Brei. Das Spielangenot ist riesig und auch bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf. Wir kommen bestimmt wieder.

Ka(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein toller Aufenthalt - gerne wieder!
Ein tolles Hotel an einem traumhaften Ort. Etwas Luft nach oben in manchen Dingen ist vorhanden. Dennoch absolut empfehlenswert. Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen für zufriedene Gäste.
Rosmarie(56-60)Schweiz
Top Baby- und Kinderhotel
Ein top Baby- und Kinderhotel! Die freien Indoor-Spielmöglichkeiten sind super, ob für kleine oder grosse Kinder. Auch die Kinderbetreuung war ganz toll. Aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. In der obersten Etage hat es einen wunderschönen Wellnessbereich nur für die Erwachsenen.
Jasmin(41-45)Schweiz
Familienparadies
Das Laurentius ist sehr gut gelegen, um die täglichen Ausflüge in die wunderbare Region zu organisieren (Nähe Bergbahn). Die Zimmer sind sehr sauber und mit Liebe hergerichtet. Das Angebot für die Kinder im Hotel ist eher auf die jüngeren Kinder ausgerichtet (Angebot für die Teens ist eher klein).
Jochen(36-40)Schweiz
Kinderfreundlich
Sehr kinderfreundliches Hotel. Alles ist bestens für Kinder ausgestattet. Das Personal ist sehr geduldig und nimmt sich Zeit. Alles in allem ein toller Urlaub.
Claudia(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Laurentius, wir kommen wieder!
Familie steht hier im Vordergrund! Kinder und Eltern kommen voll auf ihre Kosten! Das gesamte Personal ist auf Kinder eingestellt! Das Essen lässt keine Wünsche offen. Weder für die Kleinen, noch für die Großen!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Mehr wie erholsamer Urlaub
Super Hotel, super Personal, super Lage, Kind fühlte sich vom ersten Moment an sehr wohl, man fühlt sich als Familie bestens aufgehoben, es fehlt an nix...
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das Laurentius ist immer eine Reise wert!
Das Laurentius ist ein wahres Juwel in Oesterreich. Sehr gute und zentrale Lage zu den Liftanlagen. Es hat uns auf der ganzen Linie gefallen und waren schon zweimal in Urlaub dort.