Kathi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Familienhotel !
Urlaub für die ganze Familie, freundliches Personal, saubere Zimmer, super tolles Essen und die Kinder dürfen sich im Spielbereich austoben. Es wird an alles gedacht, Rucksack zum Verleih, sowie Kinderwagen und wenn Mama und Papa in Ruhe essen möchten können die Kids in die Betreuung gehen ohne das man ein schlechtes Gewissen haben muß. Einfach super! 👍
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum sorglos Familien-Paket
Im Laurentius bekommt man das rundum sorglos Paket im tollen Ambiente, in genialer Umgebung vom professionellen Personal serviert. Perfekt für Familien.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Kinderhotel, jederzeit wieder!
Wir waren bereits das zweite Jahr in diesem Hotel zu Gast, für nächstes Jahr gern wieder! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, man fühlt sich sehr wohl.

Julia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Kinderhotel
Das Hotel ist ideal für die Familie. Die Lage ist top, nah zur Talstation, was für uns im Winterurlaub sehr wichtig war. Sehr grosse Schränke für Skiausrüstung (für 4 Personen) die Küche war gut. Das Zimmer war gross und sauber.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Hervorragender Service in allen Bereichen. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Kinderbetreuung und das Programm sind sehr gut. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Ein toller Wohlfühlurlaub!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel für Familien (auch mit Babys)
Super schönes Hotel mit perfekter Kinderbetreuung - auch für die Altersgruppe U3. Tolles Essen, super ausgestattete Zimmer und eine perfekte Lage mitten in Fiss! Wir können das Hotel weiterempfehlen!
regina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erhollung für die ganze Familie
Das Hotel ist das Beste das wir je besucht haben Essen Top zimmer immer sehr sauber und die ausflus angebot sind in in der Nähe
Martina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, tolles Hotel für Kinder und auch für Erwachsene. Wir waren rundum zufrieden...👍
Karin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super tolles familienfreundliches Hotel
Absolut der Hammer vor allem mit Babys und Kleinkinder. Alles ist da vom Milchpulver bis hin zum feuchten Lappen für die kleinen schmutzigen Mäulchen und Händchen. Erholung pur für alle 👍🏼
Estelle SCHMIDT (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhaft
Für alle was dabei Sehr freundlich Essen ausgezeichnet Kinder Paradies Zum empfehlen Seit 6 Jahren immer voll zufrieden