Michèle(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner familienurlaub
Superschönes und weitläufiges hotel. Für familien top. Super kinderbetreuungsangebot, gutes essen, sauber, modern, neuer gemütlicher adults only wellnessbereich mit wunderschönem infinitypool, cooler familienwasserbereich, etc. Wir waren nicht zum letzten mal da.
Virginia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne!!!
Ein wunderschönes Hotel. Nicht nur den Kindern wird viel geboten, auch den Eltern. Es wird sehr auf Details geachtet, wunderschön dekoriert, tolles Essen (auch für die Kinder gesundes, ausgewogenes Essen), sehr sauber und immer freundliches, hilfsbereites Personal!
Katharina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top ausgestattetes Kinderhotel
Keine Wünsche bleiben offen. Vom Komfortkinderwagen bis zur Kleinkindmassage. TOP!!! Super freundliche Mitarbeiter die nicht zu unrecht als "STARS" bezeichnet werden.

Eugenia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Superhotel für Familienurlaub
Ein Superhotel, sehr gute Lage, auf jeden Fall sehr emfehlungswert. Abwechslungsreiches Programm für Kinder, sehr gutes Essen
DaNa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Urlaub mit super Service und toller Lage.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guter Ausgangslage für Wanderungen. Die Zimmer sind groß nur leider nicht alle auf dem selben neuen Stand. Der Badebereich mit Kinderplanschbecken und Wasserrutsche lässt keine Wünsche offen und wurde von unseren Kindern täglich genutzt, ebenso der Indoor Spielbereich. Das Abendessen mit Wahlmenü ist hervorragend, genauso wie die Bemühungen des Personals.
Nina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel, tolles Ambiente,toller Service! Immer wieder gerne!!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, gerne wieder.
Super Hotel mit Kindern. Top Kinderbetreuung. Spa für Erwachsene im Dachgeschoss sehr schön. Allgemein sehr freundliches, unkompliziertes und modernes Hotel. Wir haben selten eine so tolle Kinderbetreuung erlebt.
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung/Wohlgefühl für Kinder wie auch Erwachsene
Das Hotel steht an super Lage mit sehr gutem Anschluss an die Gondel und Freizeitaktivitäten. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Die Kinder fühlen sich wohl und haben Spass. Auch für die Erwachsenen gibt es einige Dinge zum Wohlfühlen (Spa- und Wellnessbereich, Bar etc).
Julia(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Auf jeden Fall wieder
Wir waren gerade mit unseren Kindern für eine Woche hier. Wir können das Hotel allen Familien nur empfehlen! Für die Kinder gibt es alles was das Herz begehrt und auch wir Eltern sind nicht zu kurz gekommen. Wir kommen gerne wieder!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super schönes Kinderhotel
Wunderbares Familienhotel! Wir haben hier immer wieder einen großen Erholungsfaktor. Unsere Kinder fühlen sich sehr wohl hier und genießen die Zeit im Laurentius.