Irene(36-40)Schweiz
Unbedingt machen!
Schönes modernes und doch gemütliches Hotel, super freundliches Personal, leckeres essen, tolle Kinderbetreuung. Sehr schöne Lage zum mit der Gondel Ausflüge zu machen an viele kinderfreundliche Orte. Ausstattung Hotel ist genial, man muss wirklich nur Windeln, Schoppen, Kleider und Medis und Lieblingsspielzeug mitnehmen, alles andere wie Kinderwagen, Dreirad, Wippe, etc wird zur Verfügung gestellt
Arne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Großartiges Familienhotel
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und hat einen liebevollen Umgang mit den Kindern. Man fühlt sich fast wie zu Hause.
Clarissa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kann ich absolut weiter empfehlen
Super schönes Hotel Sehr toller Service freundliches Personal Perfekt für Urlaub mit Kindern ob Kinder Buffet, Popcorn am Nachmittag oder eine super tolle Kinder Betreuung wirklich alles dabei

Juliane(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut empfehlenswertes Familienhotel
Perfekt geeignet für einen tollen und erholsamen Familienurlaub, der keinen Wunsch im und um Hotel offen lässt. Kinder und Erwachsene können wirklich abschalten.
Conny(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach einzigartig und perfekt für Familien
Tolles Familienhotel! Hier bleiben keine Wünsche offen für Gross und Klein! Wir werden ganz sicher wieder gehen! Die gesamte Region können wir für Familien nur empfehlen!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Familien-Urlaub
Ein super Familien-Hotel. Wir sind seit 4 Jahren jetzt regelmäßig eine Woche beim Skifahren und fühlen uns sehr, sehr, sehr wohl. Angefangen von der Ausstattung bis hin zum Service sind wir jedes Mal begeistert.
Ramona (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Ferien in super Umgebung
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und auch ganz in der Nähe der Seilbahnen. Ebenfalls super ist dass die Betreuungszeiten im StarClub sehr lange sind.
Regina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kinderfreundliches und tolles Hotel.
Sehr schönes und sauberes HOTEL. Viel zu bieten für Gross und Klein. Verwöhnprogramm pur. Immer wieder gerne. Danke Laurentius.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schönes Familienhotel
super schönes Kinder und Familienhotel - es hat alles was man braucht. Wer gerne als Erwachsener geniesst ist da richtig.
Andrea(31-35)Schweiz
wir gehen wieder
Sehr gutes Essen, super Lage in Fiss und cooles Schwimmbad. Es hat alles, was Familienherzen höher schlagen lässt. Vielen Dank, wir durften ein Paar schöne Tage mit der Familie in Fiss verbringen.