Tom(46-50)Deutschland
Nicht wie erwartet...
Die Hotelanlage ist sehr gut in der Nähe von Liftanlagen gelegen. Ein wenig Fussweg ist einzuplanen. Weiterhin sind die Liftanlagen teilweise im Sichtfeld. Das Innere ist eher grosszügig angelegt. Für einen Kurzurlaub (in unserem Fall waren wir 2 Tage anwesend) auch bei sehr schlechten Wetter geeignet, aber die Ansprüche an 4S werden nicht erfüllt. In Einzelbereichen s.u. ist mit Abstrichen zu rechnen, die ggf. nur zeitlich bedingt auftreten - z.B. Baustellen.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Perfekt!
Es ist an alles gedacht! Von allem genug da und alle sind aufmerksam und hilfsbereit. Es wird alles daran getan, dass es ein schöner Urlaub wird.
Duri(41-45)Schweiz
Das waren wirklich Familien Ferien
Sehr freundliches Personal und gutes Essen, es wurde an die ganze Familie gedacht und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
wir kommen gerne wieder
Besser geht nicht. Für uns ist dieses Hotel einfach perfekt. Wunderbare Gastgeber, herrliches Essen, direkt an der Piste und auch für die Kids ist immer was geboten.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Grandioses, wunderschönes Hotel.
Ein wunderschönes, perfekt durchdachtes Baby-und Kinderhotel! Es lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Team ist vom ersten Moment an super herzlich und freundlich, unser Zimmer war ein Traum und die Aussicht atemberaubend. Die Ausstattung und das Angebot waren perfekt auf Familien abgestimmt.
Familie Wiget(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienferien im Laurentius- nur zu empfehlen!
Tolles Hotel, freundlicher Empfang. Das Hotel ist sehr sauber& gepflegt. Wir werden gerne wieder den Sommer Familienurlaub in diesem Haus buchen.
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienferien für ALLE
Tolle Lage! Es fehlt an nichts! Von Klein bis Gross hatten alle nur einmal ein lachen im Gesicht! Die Kinderbetreuung, die Indooranlage, das Schwimmbad mit der tollen Rutsche! Das Essen; ein Traum😍 die Zimmer! Es gibt einen extra Wellnessbereich für die Eltern... eine tolle Auszeit für ALLE!!!
Ingrid(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Hotel in Top Lage, nahe bei den Seilbahnen, mit grandiosem Ausblick. Freundlicher Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider mussten wir etwas früher abreisen, da unsere Tochter krank wurde (was aber nicht am Hotel lag).
Tobias(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie
Kinderhorten auf höchstem Niveau. Herzliche Kinderbetreuung. Wir kommen jedenfalls wieder. Die Kinder wollten am Liebsten den ganzen Winter im Laurentius bleiben :-)
Niki(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr gut
sehr schöns Hotel einfach Hammer ich werde auf jeden fall wieder gehen... es lohnt sich wirklich ist mega mega schön.;)