Pintje (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gerne wieder
Das Mitarbeiter im Laurentius sind unglaublich freundlich und fröhlich. Das Essen hat uns und den Kindern sehr gut gefallen und auch die Kinderbetreuung hat keine Wünsche offen gelassen. Perfekte Lage an der Piste. Wir kommen gerne wieder.
Dani(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer gerne wieder!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und der Empfang war sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr schön, gross und sauber. Das Essen war lecker und man kann es nur weiterempfehlen.
Son(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
rundum zufrieden
Wir waren supee happy mit allem. Sehr viele Aktivitätsmöglichkeiten im und rund um das Hotel. gastronomie:Top Kinderbetreuung war auch ausgezeichnet

Manuela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel liegt super und direkt neben den Bergbahnen. Es hat große Spielräume für groß und klein. Es ist sehr sauber und das Essen ist super lecker. Es gibt einen Kinderclub mit Betreuung und den ganzen Tag Programm wenn man Lust hat. Ein Hallenbad mit Dreier Rutsche und zum ins freie schwimmen Wasserspielsachen für die kleinen und einen schönen Kinderbereich. Erholung pur!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfektionismus
Alles super, das nennen wir Perfektionismus! Dementsprechend ist auch der Erholungseffekt, wir schweben immer noch :)
Dana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr tolles Familienhotel
Sehr tolles Familienhotel. Das Betreuungs- und Spielangebot für Babys und Kinder ist einfach super. Wir haben einen wundervollen Familienurlaub erlebt und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Bernhard(41-45)Österreich
Kinderurlaub ohne Sorgen
Tolles Hotel und den Kindern wird sicherlich nicht fad, auch wenn es draußen regnet gibt es genug Möglichkeiten die Zeit im Hotel zu verbringen. Super Service, gutes Essen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbar für Familien
Wunderbar für Familien, tolles Ambiente mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen und bietet alles was man(n) sich wünscht.
Markus(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, super Service
Wir waren als Familien mit 2 Kindern (4 und 8 Jahre) eine Woche lang im Urlaub. Tolle Lage des Hotels nahe der Gondeln, viele Ausflugsmöglichkeiten!
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Bereits zum 4 haben wir das Laurentius besucht und wir freuen uns immer riesig darauf. Auch die Kinder fragen schon lange vorher wann es zum „Stern“ geht.