Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Kinderhotel zum Weiterempfehlen
Tolles Kinderhotel in dem man sich nur rundum wohlfühlen kann! Tolles Ambiente, Personal sehr freundlich und tolles Angebot nicht nur für die Kinder, sondern auch für die Eltern!
Caroline und Mario (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Laurentius wir kommen wieder
Tolles Kinderhotel mit super Essen, spannender Wasserrutsche und guter Kinderbetreuung. Eigener Wellnessbereich für Erwachsene ist auch dabei. Klasse Lage in der sehr familienfreundlichen Region Serfaus-Fiss-Ladis
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bestes Baby-und Kinderhotel Note 1 +
Es ist das beste Baby- und Kinderhot6el, welches wir bisher besucht haben. Das Personal war mehr als gut. Das Hotel ist sehr sauber und die Freizeitaktivitäten sind Gigantisch. Das Küchenpersonal ist nicht von schlechten Eltern. Also im Gesamten geben wir ( Familie mit 2 Kindern / 11 Jahre und 1 Jahr ) die Note 1 +

Heidi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir könnten kurzfristig ein sehr schönes, neu renoviertes Zimmer buchen, da wir unseren Sohn mit Familie besuchen wollten.
Cordula(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!
Tolles Familienhotel mit Kinderbetreuung (nicht genutzt), Wellness (sehr gerne benutzt), Erholung und Familienzeit. Waren das zweite Mal da, und freuen uns schon aufs dritte Mal nächstes Jahr! Hotel ist sauber, Personal (meistens) freundlich und das Angebot, gerade für Kids, sensationell.
Beat(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Gemütliches Ambiente, sehr nettes zuvorkommendes Personal, super Essen auch für Allergiker optimal. Immer schön angerichtet.
Nina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholung pur für Kinder und Eltern
Ein Traum für Eltern und Kinder. Essen ist sehr gut, allerdings könnte das kinderbuffet etwas mehr Auswahl haben. Die wellnessanlage ist Erholung pur!
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Auf jeden Fall eine Reise wert.
Es waren traumhafte Ferien die wir im Hotel Laurentius verbracht haben. Das Hotel ist genial für Kinder und natürlich auch ihre Eltern. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot für die Kinder ist enorm und die Eltern können abends in Ruhe essen oder etwas trinken wenn dies gewünscht wird. Wir denken sehr gerne an diesen Urlaub zurück und würden das Hotel Laurentius auf jeden Fall weiterempfehlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gerne.
Super Familienhotel ca. 80m von der Piste entfernt. Mit Sehr schönem Kinder-sowie Erwachsenschwimmbereich. Beim Kinderclub ist für jedes Kind was dabei.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen wieder
Wir waren zum ersten mal zum Skifahren hier und waren begeistert. Die Gästebetreuung, das Essen, das Angebot für die Kinder hat unsere Erwartungen weit übertroffen.