Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nächstes Jahr wieder !
Das Hotel ist ideal für einen Skiurlaub mit Kindern . Nur über die Straße und man ist auf der Piste . Riesiger Kinderspielbereich , Schwimmbad mit Wasserrutsche , draußen Pool . Aber auch Sauna / Pool nur für Erwachsene .
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunschlos glücklich...
Einfach alles da - lässt keine Wünsche offen. Von Babies bis Teenager - für alle was dabei. Sehr aufmerksamer Service im Restaurant.
annika(31-35)Schweiz
immer wieder top
super familienhotel in einer wahnsinnig tollen umgebung. mit hüpfburg und trampolin und sonnenliegen für die erwachsenen ist der aussenbereich deutlich aufgewertet. das personal - wirklich das ganze! - ist spitze! warmer pool, was für unsere kinder doch noch entscheidend ist :)

Patrick(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhafte Osterferien verbracht
Das Hotel ist super geführt, bei der Ankunft wurden wir bereits freundlich empfangen und zum Parkplatz begleitet. In der Rezeption war die Empfangsdame auch sehr nett und freundlich alles passte. Der Aufenthalt hat uns super gefallen, das Essen war absolut super lecker und immer toll angerichtet. Die Weine waren auch spitzenmässig. Es gibt absolut nichts was wir beanstanden könnten. Gerne verbringen wir den Urlaub wieder im Laurentius Familienhotel.
ACML (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kinderhotel ist für uns was ganz anders
Kinderbetreuung nicht gut Essen nicht gut Zimmer im alten Teil gar nicht gut Wasserwelt für Babys nicht schön Kritik beim Kinderclub wurde überhaupt nicht ernst genommen Sie haben unseren 13 Monatigen Sohn weinend in den Kinderwagen gelegt und ins Eck gestellt - nach 20 Minuten haben sie dann mal angerufen Frühstücksbüffet ist sehr gut Restliches essen entspricht Max. 3 Sternen Unser Zimmer lag direkt neben dem Heizungskeller - wir sind fast verschmachtet und es war sehr laut
SKunz(31-35)Schweiz
Super Hotel für Gross und Klein
Super Hotel für Familien mit Kindern. Viel Spielmögichkeiten für Kinder und Erholung für die Eltern! Essen ausgezeichnet und und ein super Service! Das ganze Hotelpersonal sehr freundlich hilfsbereit! Wir kommen wieder!
Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ort super - Hotel für den Preis mäßig - schade
Ein sehr gut gelegendes, gut ausgestattendes, unglaublich sauberes und liebevoll eingerichtetes Hotel, in das wir nicht mehr reisen werden, weil uns die Herzlichkeit beim Personal fehlt! Der Ort Fiss - IMMER eine Reise wert! Muss man mit Kindern erlebt haben!
Einervonvielen(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Kinderhotel für alle - von jung bis alt
Ein super Kinderhotel!, das alles hat was es braucht. Wählbare 5-Gang-Menu's abends, wo sich (zuvor oder parallel) die Kinder am Buffet verköstigen können und danach ins Spielzimmer oder in den betreuten KinderCLub gehen... Schönes, reichhaltiges Frühstücksbuffet und auch das Mittagsbuffet und die Jausen sind gut / abwechslungsreich. Die Region ist sowieso Spitze für alle Kinder - aber auch den Erwachsenen wird (ruhiges) geboten. Auch im Hotel (zB. Bereiche nur für Erwachsene).
Fregi(36-40)Schweiz
Es war mega!
Grösszügig, ruhig und angenehm trotz Kinderhotel. Den Kindern wird sehr viel geboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden unsere Ferien jederzeit wieder im Laurentius in FIss verbringen!
Paul(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach gut erholt
Sehr tolles Hotel mit super Lage und sehr viel Programm im Hotel und drumherum Sauber und freundlich sehr gute Kindereinrichtungen