Nathalie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gern
als wir ankamen fühlten wir uns von anfang an wohl. Der service war top,die zimmer sehr schön eingerichtet. Das hotel hat echt alles was sich ein kinderherz wünscht. Auch für die eltern ist für entspannung gesorgt. Das essen war fantastisch
Nadja(31-35)Schweiz
Hotel Laurentius der Star in Fiss
Das Hotel ist an einem guten Standort und super ausgestattet. Für die Kinder ein Paradies. Die vielen Angebote sind ebenfalls super.
Jemija(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurzurlaub mit Genuss
Tolle Lage mit Panoramablick. Hervorragendes Ambiente. Gastfreundlichkeit ist unschlagbar. Hier wird für einen entspannten Urlaub gesorgt.

Rene(46-50)Schweiz
wunderbares Kinderhotel
Super Kinderhotel. Schönes Schwimmbad mit Rutsche und vielen Spielsachen. Essen war abwechslungsreich und auf hohen Niveau. Alles Super!!
Christina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super erholsamer und erlebnisreicher Sommerurlaub
Das Hotel ist top gepflegt und wurde 2014 erst komplett neu erweitert. Es bietet sich super für Familien mit kleinen Kindern an. Perfekte Ausstattung, super Service, Entspannung pur.
Der Bucher(36-40)Schweiz
Zu Empfehlen
Super, cooles Familienhotel!! Immer wieder! Schöner Pool welcher mit den Kinder benützt werden kann! Sauber! Freundliche Bedienung! Hutes Essen.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Kinderhotel; empfehlenswert
super Hotel; Es gibt einen eigenen Schwimmbereich und eine Sauna für Erwachsene und zusätzlich einen Schwimmbereich für Kinder; Lage optimal; Essen hervorragend
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erlebnisreicher und erholsamer Urlaub in den Bergen
Wir reisten mit zwei Kindern für einen Urlaub in den Bergen an. Fiss, Serfaus und Ladis sind für ihre Familienfreundlichkeit bekannt. Unsere Kinder lieben die vielfältigen Spielplätze und Erlebniswanderungen. Zusammen mit diesem wunderschönen Familienhotel hatten wir einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Küche war sehr gut. Wir Eltern genossen das fünf Gänge Menü am Abend. Unseren Kindern gefiel das Familienschwimmbad besonders.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel für's Skifahren mit kleinen Kindern!
Super Hotel für Urlaub mit Kindern, moderne Zimmer, altersgerechte Spielebene, durchgehend netter Service, schöne Badewelt! Küche auf hohem Niveau! Unsere Tochter will unbedingt wieder in das Hotel.
Heino(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top-Familienhotel, seit dem Umbau noch schöner
Top-Familienhotel in einem Top-Feriengebiet, welches durch den Umbau vor ein paar Jahren nochmals an Qualität dazu gewonnen hat.