Gerd(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub mit Wandern u
Tolles Ambiente in wunderbarer Bergkulisse. Große Zimmer, Top Auswahl bei den Speisen und Getränken. Toller Bade und Wellnessbereich. Angenehme Zufahrt mit TOP-Willkommens-Service.
Edgar(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Bergferien für die ganze Familie
Das Hotel beinhaltet alles was das Herz begehrt. Sehr freundliches Personal, tolles Essen und das Hotel liegt in der Mitte der beiden Bergbahnen. Absolut empfehlenswert.
Venzin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert
Das Hotel war für unseren Familienurlaub sehr gut. Es bietet auch bei schlechtem Wetter viel Für die Kinder. Indoor sowie Outdoorspielplatz. Bad mit Wasserrutsche.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienurlaub.
Tolles Familienhotel, sehr gepflegt, alles sauer, TOP Essen für Erwachsene und Kinder, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, vom Hausmeister, Bedienungen, Barkeeper, Zimmermädchen bis zur Rezeption, Bei den parkenenden Autos in der Tiefgarage wurden sogar die Scheiben gewaschen. Schade, das die Inhaberfamilie nicht wirklich bei den Gästen präsent ist und den Gästen nur wenig Aufmerksamkeit schenkt.
Marco und Steffi mit Kindern(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
TOP Familienhotel in grandioser Lage.
TOP Familienhotel in grandioser Lage. Leckeres Essen. Tolles Schwimmbad. Service und Zimmer bestens. Jederzeit wieder!
Sabrina (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Noch nie so entspannte Familenferien erlebt
Das Hotelpersonal sehr ist freundlich, die Räume (Zimmer, Restaurant etc.) sind grosszügig gebaut und das Essen ist Fantastisch. Man fühlt sich von Anfang an zuhause. Fiss ist ein super Ort für Familienferien.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zum Wohlfühlen für Familien und Grosseltern
Ein Hotel in dem sich alle Generationen wohlfühlen und gut erholen können! Kulinarisch wird man rund um die Uhr verwöhnt.
Hilco(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super, seit 14 jahre
Super freundlich personal, Sauber und luxe. Kommen seit 14 jahre hier her. Viel wellness und gutes essen. Medestanders jahr wird es erweiter.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Laurentius, der Star von Fiss
Wir wollten endlich mal ein Familienhotel besuchen, um nicht mehr neben Nörglern "Kinder zu Laut, Essen schlecht usw." Zu sitzen und uns den Urlaub vermiesen zu lassen. Im Laurentius haben wir wirklich ein Klasse Kinderhotel gefunden. Vom Empfang bei der Anreise, über das Zimmer, die Mahlzeiten und die Möglichkeiten dass das Kind an erster Stelle steht waren wir einfach nur begeistert
Irene(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen sicher wieder!
viele schweizer Familien im Hotel, Zimmergrösse sehr gut, sehr ideale Lage und das Zimmer für die Grossmutter war nebenan, die Zimmer waren sehr sauber, Angebot an Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreiches Angebot am Kinderbuffet, übarall WiFi Empfang ohne ständig neu einzuwählen Bei stabiler Wetterlage ist es ideal mit der Bahn in die Höhe zu fahren, um all die kindergerechten Themenwege und Spielplätze zu erkunden. Im Herbst darauf achten, dass die Bergbahnen noch offen haben. (die eine war bereits am…