Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
super
Wir waren zum 6 oder 7 mal im Laurentius und wir kommen bestimmt wieder! Lage, Ausstattung und Freundlichkeit sind super...
Clau(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Herrlicher Urlaub mit prima Erholung und Spaß
Wir waren mit 2 Kindern (7 und 1) Alles traumhaft schön, essen lecker und mit den Kindern perfekt da es nahezu immer was zu essen am Buffet gibt, Ski Piste direkt neben dem Hotel, traumhafter Pool mit Wasserrutsche macht allen riesen Spaß und der Aussenpool mit Massage Düsen und traumhafter Kulisse.. toller Indoor Spielplatz u.u.u.
Esther(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kein zweiter Besuch
Wir freuten uns sehr auf unsere Schiferien im Winter 2017. leider wurden wir für den Preis von knapp 4000 Franken überaus enttäuscht. In unserer veralteten Suiten blickten wir auf die Abfalltonnen. Unser gewünscht großer, gedeckter Balkon für entspannte Abende als Ehepaar entpuppte sich als kleinen, nicht geräumter Sitzplatz. Kein Verständnis Seite des Hotels. Kinderbetreuung war in Ordnung. Massage kann nicht als solche bezeichnet werden und dauerte nicht die angegebene Zeit. Wer österreichischen Charme schätzt,…

Max(61-65)Schweiz
Familienhotel mit Wohlfühlgarantie
Optimales Familienhotel für Sommer und Winterferien. Man fühlt sich hier sofort wohl, Das Essen die Qualität und die Ambiente sind herausragend. Wir kommen nun schon das 7. Jahr hierher. Unser Sohn möchte es nicht missen.
Katharina (36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach zum Wohlfühlen
Dieses Hotel hat alles was Kinder und Eltern brauchen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich, Kinderbetreuung wenn man möchte den ganzen Tag und das Essen war perfekt.
Monica(36-40)Schweiz
Skiferien
Sehr schönes Hotel welches nahe am Skigebiet liegt. Freundliches Personal. Wir haben sehr gut gegessen. Für die Kinder und auch für uns waren es sehr erholsame Ferien. Man hatte auch einmal Zeit für sich
Säm(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr sauberes und freundliches Hotel
Super freundliches Personal von der Kinderbetreuung bis hin zum Putzpersonal alle äusserst nett!!!!! Definitiv vermissten wir die Herren des Hauses nicht mal am Desserbuffetabend eröffneten sie das Buffet. Mit Glück sieht man sie am Samstag bei An und Abreisen. Uns fehlte die Persönlichkeit aber bei so einem grossen Hotel auch etwas schwer wir werden eher wieder ein kleineres Hotel bevorzugen aber es war super und immer was los die Kinder wollten manchmal nicht mal aus dem Hotel weil es so vieles zu sehen und…
Stefan (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Entspannung pur
Tolles Hotel der Oberklasse, welches Sport Indoor als auch Outdoor Möglichkeiten bietet und kulinarische Feinheiten zubereitet.
Tanja(41-45)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Die Meitarbeitenden sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Das Programm für die Kinder ist sehr abwechslungsreich und toll. Das Essen ist einfach super. Es hat wieder alles gepasst.
Jeannine(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Glückliche Kinder = glückliche Eltern
Unsere Kinder sind begeistert und sprechen jeweils noch lange davon. Kinderclub und Spielanlagen sind super. Das Hallenbad ist auch toll mit grosser Rutsche. Leider etwas entfernt von der Gondelbahn aber machbar.