Monica(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Skiferien
Sehr schönes Hotel welches nahe am Skigebiet liegt. Freundliches Personal. Wir haben sehr gut gegessen. Für die Kinder und auch für uns waren es sehr erholsame Ferien. Man hatte auch einmal Zeit für sich
Säm(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr sauberes und freundliches Hotel
Super freundliches Personal von der Kinderbetreuung bis hin zum Putzpersonal alle äusserst nett!!!!! Definitiv vermissten wir die Herren des Hauses nicht mal am Desserbuffetabend eröffneten sie das Buffet. Mit Glück sieht man sie am Samstag bei An und Abreisen. Uns fehlte die Persönlichkeit aber bei so einem grossen Hotel auch etwas schwer wir werden eher wieder ein kleineres Hotel bevorzugen aber es war super und immer was los die Kinder wollten manchmal nicht mal aus dem Hotel weil es so vieles zu sehen und…
Stefan (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Entspannung pur
Tolles Hotel der Oberklasse, welches Sport Indoor als auch Outdoor Möglichkeiten bietet und kulinarische Feinheiten zubereitet.

Tanja(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholsamer Urlaub
Die Meitarbeitenden sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Das Programm für die Kinder ist sehr abwechslungsreich und toll. Das Essen ist einfach super. Es hat wieder alles gepasst.
Jeannine(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Glückliche Kinder = glückliche Eltern
Unsere Kinder sind begeistert und sprechen jeweils noch lange davon. Kinderclub und Spielanlagen sind super. Das Hallenbad ist auch toll mit grosser Rutsche. Leider etwas entfernt von der Gondelbahn aber machbar.
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, sehr gute Ausstattung, das Schwimmbad ist sehr warm, gutes Essen, freundliches Personal, viele Freizeitmöglichkeiten
Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Stilvolles Familienhotel
Stilvolles Familienhotel mit sehr gutem Essen, freundlichem Personal, umfangreichem Angebot für Kinder und guter Lage nahe bei den Skipisten. Sehr schöne Poolanlage mit Dreifach-Rutsche und Aussenpool.
Ralph(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familien Hotel mit Top Leistungen
Super freundliches Personal, Top Ausstattung, sehr gute Qualität der Speisen, Preis/ Leistung sehr gut, Wellness- Bereich sehr schön und ruhig, eigener Pool für Eltern alles hat seinen Preis!
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super!
Sehr gepflegtes und sauberes Ambiente, hervorragende Kinderbetreuung, sehr freundliches Personal, tolle Gegend! Wir kommen gerne wieder!
Carina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Perfekt
Perfekt. Es war alles super sauber und das Personal war sehr sehr freundlich. Einfach TOP für mit Kindern Ferien zu machen.