Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafte Familienferien
Baby und Kinderhotel Wir waren mit unserem fast 3 Jährigen Sohn und unserem 9 Monaten altem Baby im September dort. Es war einfach traumhaft. Das Personal durch weg freundliche und zuvorkommend. Sehr viele Kinderfreundliche und Kinderwagentaugliche Ausfligsziele in der Umhebung.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein rundum perfekter Familien-Urlaub
Super tolles sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Schöne grosse Zimmer (St. Laurentius-Suite). Überall erwartet einem das Maskottchen Laurentius. Nicht nur die Kinder freuen sich ab dem super süssten Star von Fiss.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder Laurentius.
Toller Service.Sehr familiär geführt.Man fühlt sich sehr wohl.Prima Essen. für Kinder jeden Tag tolle Programme und Events.

Andrea(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Laurentius- wo Klein und Gross Ferien hat
Top Service, sehr freundliches Personal, top Zimmerreinigung, hervorragendes Essen! Spielangebot für die Kinder (3j. und 10 Monate) war grosszügig, Kinderbetreuung top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Zwei Gegebenheiten empfanden wir als negativ: 1. Kinderspielplatz ist mit Kinderwagen aufgeund Treppen schwer zugänglich 2. Erwachsenenabendessen nur von 18.30 - 20.00 Uhr... Wir hätten gerne erst nach 20 Uhr mit dem Abendessen angefangen, dann wären die Kinder schon im Bett gewesen. So konnten wir das Menü leider…
Ruli(36-40)Schweiz
Super Familienwoche
Sehr grosses Kinderhotel mit vielseitigem Angebot für Kinder und Erwachsene.
Martin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Spitzen Familienhotel
Wir waren bereits zum 2. mal im Laurentius und wahrscheinlich nicht das letzte Mal! Wir hatten 2Kinder mit 3 und 6 Jahren!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer gerne wieder
Die Ausstattung ist prima! Das Essen ist super und das Personal (Dominic )super nett und hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber.
Daniel(41-45)Schweiz
Absolutes Top-Hotel für Familien
Hier trifft man die Familien :-) Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt absolut!
Ralph(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familien Hotel mit Top Leistungen
Super freundliches Personal, Top Ausstattung, sehr gute Qualität der Speisen, Preis/ Leistung sehr gut, Wellness- Bereich sehr schön und ruhig, eigener Pool für Eltern alles hat seinen Preis!
Christa(41-45)Schweiz
Erstklassiges Kinderhotel
Ein erstklassiges Hotel für jegliche Art von Urlaub: Sommer-Herbst- oder Skiferien. Kinder und Eltern werden reichlich verwöhnt und können so richtig geniessen. Die Menues für die Erwachsenen sind vorzüglich, für den Gaumen und das Auge. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Wir kommen jederzeit gerne wieder!