Gaby(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für abwechslungsreicher Kinderurlaub
Das Hotel war perfekt für unseren Familienurlaub! Unsere beiden KInder (3 & 5) hatten riesigen Spass in der Badewelt mit der tollen Rutsche, in den beiden Spielzimmern sowie dem grossen Spielplatz draussen. Das Essen war spitze, für die Kinder sehr abwechslungsreich (haben wir in dieser Form noch in keinem anderen Kinderhotel gesehen) und das Personal sehr freundlich & kompetent! Wir hatten eine Sternensuite, die war sehr geräumig und mit Balkon mit Blick auf den Spielplatz. Das ganze Hotel ist grosszügig…
Iris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen wieder
Super Hotel direkt an der Piste.Toller Service und ein super Programm für Kinder. Wir sind zum 2. Mal hier und werden auch ganz sicher im nächsten Winter wieder kommen.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne immer wieder in Laurentius!
Super Familienhotel mit hochwertiger Ausstattung und genialem Essen, für Eltern und Kinder gleichermaßen lohnenswert. Absolut zu empfehlen, sogar Familien mit Hund sind willkommen.

(36-40)Schweiz
Super Erholungshotel.
Wir waren eine Woche im Laurentius mit etwas grösseren Kids. 9 & 11 Jahren. War mega schön. Super Wlan im ganzen Haus, Wellnessanlage fast für uns alleine. Super Bedienung auch an der Bar. In diesem Hotel fehlt es an nichts!!! Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Jessy(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach der Hammer
War alles wirklich super und genial. Würde ich jederzeit wieder buchen. Hammer und TipTop! Zu empfehlen!
(26-30)Schweiz
Schönes, freundliches Familienhotel
Alles vorhanden was man mit Baby / Kind braucht (Zimmer, Speisesaal, draussen). Schöner Spielbereich und toller Pool, auch seperater Pool für Erwachsene. Spaziergang zum schönen Wolfsee
Pascal(31-35)Schweiz
Perfekt für den Familienurlaub
Alles was man braucht für ein Urlaub mit der Familie! Sehr freundliches Personal. Die Region Fiss,Serfaus, Ladis bietet sehr viele Möglichkeiten .
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die kleinen Getränke, zum großen Preis
Das Hotel liegt sehr zentral und ist mit seinem Neubau super schön. Für Kinder bis 10 Jahre denke ich super zu nutzen. Für die Teens ein eher mageres Angebot, wenn dann erst am späten Abend.
Erika(71+)Schweiz
Kinderhotel
Alles stimmt! Kinderhüten, Essen, Betreuung, Freundlichkeit, was will man mehr. Nur zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten sind leider rar in Fiss.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Grosseltern, Eltern und Kinder Erholung für alle
Wir waren als Grosseltern mit der Tochter dem Schwiegersohn und den beiden Mädels 6 und 8 Jahre schon das dritte mal im Laurentius. Es hat uns einmal mehr sehr gut gefallen. Für uns alle war es wiederum sehr erholsam. Die Mädels haben neu Kontakte geknüpft, die Mama konnte die Massagen und die Sauna geniessen. Wir Grosseltern genossen das Zusammensein mit der Familie, die herzlicher Bedienung. Dadurch dass der Speisesaal unterteilt ist, kann man auch das Essen in Ruhe geniessen, was wir sehr schätzen. Das…