Daniela(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Familienurlaub
Wir sind mit unseren drei Kindern 5, 7 und 9 da gewesen, und es hat allen super gefallen. Das Essen war sehr lecker, jeder fand immer etwas das ihm zusagte. Schade finde ich, das die nicht alkoholischen Getränke separat verrechnet werden, vieleicht hätten wir eher mal ne Flasche Wein bestellt. Wenn man sich im Tagesrestaurant verpflegte, dauerte es immer sehr lange, bis man bedient wurde, müsste vieleicht ein Kellner mehr da sein, da es sehr weitläufig ist. Das nicht betreute Spielzimmer war der Hit, da waren die…
Elke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Ein schönes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal und seeeeehr leckerem Essen mit genügend Spielmöglichkeiten für die Kinder, auch bei schlechtem Wetter.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhaftes Kinderhotel
Wir waren bereits das zweite Jahr in Folge im Laurentius Kinderhotel in Fiss und sind auch nach diesem Urlaub wieder begeistert zurückgekehrt. Das Hotel wurde 2014 super umgebaut und bietet alles, was in einem Kinderhotel zu wünschen ist. Hervorragendes Essen für die Erwachsenen, als auch Kinderbuffet für die Kleinen. Tolle Badelandschaft, tolle Sauna- und Wellnesslandschaft. Die kostenlosen Wanderbuggys sind super, da man mit dem eigenen "Stadt"-Buggy nicht mal ansatzweise die Berge hoch kommt. :) Die Sauberkeit…

Nunzio(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Stimmt
Alle Jahre wieder. Wir sind seit ca. 10 Jahre Stammgäste und unsere Kinder lieben es hierher zu kommen. Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Eltern und Kinder fühlen sich hier wohl. Super Lage, praktisch direkt an der Skipiste und das Skigebiet bietet für gross und klein seine Reize.
DANIELA(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fabelhafter toller Familienurlaub einfach Smiley!
Gibt soviele Möglichkeiten im und außerhalb des Hotels. Das Essen ist immer ein Highlight. Einfach perfekt. Danke
Rainer(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wanderurlaub mit der Familie
Super Kinderhotel zum fairen Preis Die Kinder fühlen sich sehr wohl, dann sind es die Eltern auch ;) Sehr feine Küche Kinder-Buffet ist ok Zimmer sind sehr schön, auch im älteren Teil Mitarbeiter sehr freundlich
Heidi(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekter Familienurlaub
Wir waren rundum zufrieden - schöner Spielbereich für die Kinder, super Essen, tolles Schwimmbad, schöner Saunabereich, grosse Garage, eigener Skikeller je Zimmer, Nähe zum Skilift, es hat einfach alles gepasst.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel und es ist für jeden etwas dabei
Für groß und klein ist alles dabei. Auch die Kinderbetreuung funktioniert perfekt. Einziger Kritikpunkt ist, dass am Abend das Nachspeisenbuffet schon sehr früh abgeräumt wird.
K.Kramer(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln!
Das Hotel und die Umgebung waren Super. Wir wurden sehr herzlich begrüsst und auf unser Zimmer begleitet. Das Zimmer war sehr gross und schön,aber was mir persönlich als erstes aufgefallen ist, das man die Balkontür und das Kinderzimmerfenster nicht abschliessen konnte ( im 3 Stock) ! Dies finde ich in einem Kinderhotel etwas bedenklich, da es kein Problem war für unseren Sohn 3 Jahre alt die Tür zu öffnen! Weiterhin wäre ein "richtiger" Wickeltisch schön gewesen. Die Sauberkeit und der Zimmerservice war sehr gut!…
Manu(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Hotel
Das Hotel ist absolut Top, sehr Freundlich und sehr sauber. Essen wahr super. Kinderbetreuer sehr nett und stehts gut gelaunt. Lohnt sich auf jedenfall dafür wieder zu sparren.