Rainer(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wanderurlaub mit der Familie
Super Kinderhotel zum fairen Preis Die Kinder fühlen sich sehr wohl, dann sind es die Eltern auch ;) Sehr feine Küche Kinder-Buffet ist ok Zimmer sind sehr schön, auch im älteren Teil Mitarbeiter sehr freundlich
Heidi(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekter Familienurlaub
Wir waren rundum zufrieden - schöner Spielbereich für die Kinder, super Essen, tolles Schwimmbad, schöner Saunabereich, grosse Garage, eigener Skikeller je Zimmer, Nähe zum Skilift, es hat einfach alles gepasst.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel und es ist für jeden etwas dabei
Für groß und klein ist alles dabei. Auch die Kinderbetreuung funktioniert perfekt. Einziger Kritikpunkt ist, dass am Abend das Nachspeisenbuffet schon sehr früh abgeräumt wird.

K.Kramer(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln!
Das Hotel und die Umgebung waren Super. Wir wurden sehr herzlich begrüsst und auf unser Zimmer begleitet. Das Zimmer war sehr gross und schön,aber was mir persönlich als erstes aufgefallen ist, das man die Balkontür und das Kinderzimmerfenster nicht abschliessen konnte ( im 3 Stock) ! Dies finde ich in einem Kinderhotel etwas bedenklich, da es kein Problem war für unseren Sohn 3 Jahre alt die Tür zu öffnen! Weiterhin wäre ein "richtiger" Wickeltisch schön gewesen. Die Sauberkeit und der Zimmerservice war sehr gut!…
Manu(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Hotel
Das Hotel ist absolut Top, sehr Freundlich und sehr sauber. Essen wahr super. Kinderbetreuer sehr nett und stehts gut gelaunt. Lohnt sich auf jedenfall dafür wieder zu sparren.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel für Babys und Kleinkinder.
Sehr freundlich und für Baby und Kinder alles vorhanden. Schöne Indoor-Spiel-Arena für Kinder von klein bis groß. Betreuung auch sehr gut.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel mit potenzial noch besser zu sein
Das Hotel selbst bekommt 6 Sonnen, aber das Essen ist in anderen Hotels dieser Kategorie (Österreich) einfach etwas besser. Es gibt auch mind. 1 Hotel welches die bessere Kinderbetreuung hat (auch viel mehr Betreuer/innen).
Alice(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Jedes Familienmitglied kommt voll zum Zug
Dieser Familienbetrieb verwöhnt alle Sinne einer kleinen und grossen Persönlichkeit! Sogar der treueste Begleiter des Menschen ist Willkommen. So macht Urlaub für die ganze Familie grossen Spass - egal zu welcher Jahreszeit - es läuft immer etwas!
Myrta(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Essen, der Service waren Super!!!
Die Küche ist fantastisch, und sogar ich als Allergikerin konnte meinen Urlaub in vollen Zügen geniessen. Die Küchenmannschaft sowie das ganze Servicepersonal wussten über meine Allergien bescheid und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Bärli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles und nettes Hotel. Wasserrutsche war am beste
Schön gross und modern eingerichtet .man brauch etwas zeit um sich zurechtzufinden. Da das Hotel aus drei Häusern besteht und diese miteinander verbunden sind.ist es anfang verwirrend.