Jeanette Loop(26-30)Schweiz
Genüssliche und schöne Ferienzeit
Das Laurentius als Baby- und Kinderhotel hat seinen Namen verdient. Von den kleinen Babys bis zu den Teenies ist das Hotel top ausgestattet. Das Essen ist super mit Babynahrung, angepasste Kindermenüs und auch die Eltern geniessen feinste Küche. Jegliche Mittel wie Kinderwagen und Tragen werden zur Verfügung gestellt und können somit zuhause gelassen werden. Spielparadies und Familienwasserwelt lassen keine Wünsche übrig.
FAmilie(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles Bestens!
Super Hotel , freundliches Personal , herrvoragende Küche, Betreuung der Kinder - Top, coole Rutsche mit herrlicher Aussenpool . Rundherum alles BESTENS.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Geniales Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel Laurentius ist super und wird von uns in allen Bereichen weiterempfohlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen einem bei allen Anliegen, die Zimmer sind immer sauber und es hat alles was eine Familie mit Baby und Kleinkind braucht (Wickeltisch, Bsbybettchen, Toilettensitz, etc). Das Essen ist hervorragend, die Bade- und Wellnessanlagen sind toll und auch der grosse In- und Outdoorspielplatz lässt krine Wünsche offen! Wir kommen bestimmt wieder!

Claudia(36-40)Schweiz
Die Kleinen stehen nicht unbedingt im Mittelpunkt
Suuper Austattung, sehr modern aber trotzdem sehr gemühtlich! Sehr leckeres Essen und ganz liebevolle Beträuung im Kinderhort aber sonst im Hotel werden die kleinen nicht unbedingt gross geschrieben!
Marco(36-40)Schweiz
Hält was es verspricht
Wir haben uns mit unseren 2 Kindern sehr wohl gefühlt. Das Hotel bietet recht viel Abwechslung für die Kinder und Erholung für die Eltern. Wir können es allen wärmstens empfehlen, für die Kinder ist es ein Paradies.
Jörg(41-45)Schweiz
Alles perfekt!
Wir haben im Laurentius 5 wunderschöne Tage genossen. Das Hotel liegt nahe an den Bergbahnen. Das Personal ist zuvorkommend! Das Essen hat den Kindern und uns sehr geschmeck. Das Kinderbuffet wie auch die Menuzusammenstellungen waren ausgezeichnent. Der Kinderbereich wie auch die Poollandschaft machten unseren beiden Kindern spass. Wir kommen gerne wieder...
Maddy(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Erholungsurlaub
Super Hotel, hervorragende Kinderbetreuung, gibt viele Ausflugsziele, fantastisches Essen mit Rücksichtnahme auf Allergiker.
Thesy(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Superhotel für Familienurlaub
Eltern, die mit Kindern verreisen, können sich in diesem Hotel sehr gut erholen. Die Kinder werden betreut und haben auch ein grossen Angebot ohne Betreuung.
Astrid(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fantastisches Kinder- / Familienhotel!
Suuuuuper Kinder- / Familienhotel. Tolle Lage mit fantastisches Aussicht. Unglaublich Kinderfreudlich (Personal und Einrichtung). Gourmet Küche (immer zw. 5 - 7 Gang Menü, div. Menüs zur Auswahl). Panoramabad mit riesen 3er Rutsche und geheiztem Aussenpool. Das perfekte Hotel für Familien!!!!
Simone(31-35)Schweiz
Familienhotel mit sensationeller Infrastruktur
Das Hotel und die ganze Ferienregion ist für den Familienurlaub einfach super, das Personal ist durchwegs sehr freundlich, das Zimmer war tiptop (sehr gross, mit separatem Kinderzimmer). Wir können es nur weiterempfehlen.