Sandra(36-40)Schweiz
Für Mamis die Ferien wollen und keinen Ortswechsel
Das Hotel ist sehr hell, neu und grosszügig. Die Bilder auf der Webside lügen einem nicht an. Es ist wirklich genau so! Für Eltern und Kinder Erholung und Spass pur. man könnte seine Kinder 12 Stunden abgeben, wir haben das nicht getan, sondern waren einfach mal froh uns rundum bedienen zu lassen und die Zeit mit unseren Kindern zu verbringen. Wir können das Laurentius nur weiter empfehlen. Wenn die Lage und Umgebung mit der Bewertung eher schlecht ausfällt, hat es damit zu tun, dass wir in der absoluten…
Gisela(41-45)Schweiz
Top-Familienhotel
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel St. Laurentius sehr genossen. Hier sind in allen Bereichen Profis am Werk und die wissen haargenau, was es braucht, damit eine Familie sich wohl fühlt. Wir waren das erste, aber ganz bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Haus!!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Kinderhotel !
Die Kinderbetreuung ist liebevoll und verlässlich. Das Essen war wieder sehr gut. Die Hotelanlage mit allen Spiel- und Wandermöglichkeiten ein Garant für erholsame Ferien.

Stefan(36-40)Schweiz
Super Familienhotel
Sehr familienfreundliches Hotel. Top Qualütät und Auswahl der Speisen, schöner Badebereich. Grosses Spielplatz In- und Outdoor, mit und ohne Betreuung.
Alexander(41-45)Deutschland
URLAUB BEI EINEM STERN
das hotel hat vor kurzem angebaut und sehr schöne neue zimmer und einen tollen wellness und bedebereich für die ganze familie geschaffen. wir haben uns in unserer suite sehr gut aufgehoben gefühlt und es war für uns reichlich platz. die einrichtung ist modern schön und hell. die gastronomie ist so augelegt das sie von mogens bis abends mehr als genug zu essen bekommen. die auswahl ist reichlich und uns hat es jeden tag sehr gut geschmeckt. die menüs am abend sahen nicht nur herrvorragend aus, sondern haben auch…
Jeanette Loop(26-30)Schweiz
Genüssliche und schöne Ferienzeit
Das Laurentius als Baby- und Kinderhotel hat seinen Namen verdient. Von den kleinen Babys bis zu den Teenies ist das Hotel top ausgestattet. Das Essen ist super mit Babynahrung, angepasste Kindermenüs und auch die Eltern geniessen feinste Küche. Jegliche Mittel wie Kinderwagen und Tragen werden zur Verfügung gestellt und können somit zuhause gelassen werden. Spielparadies und Familienwasserwelt lassen keine Wünsche übrig.
FAmilie(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles Bestens!
Super Hotel , freundliches Personal , herrvoragende Küche, Betreuung der Kinder - Top, coole Rutsche mit herrlicher Aussenpool . Rundherum alles BESTENS.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Geniales Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel Laurentius ist super und wird von uns in allen Bereichen weiterempfohlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen einem bei allen Anliegen, die Zimmer sind immer sauber und es hat alles was eine Familie mit Baby und Kleinkind braucht (Wickeltisch, Bsbybettchen, Toilettensitz, etc). Das Essen ist hervorragend, die Bade- und Wellnessanlagen sind toll und auch der grosse In- und Outdoorspielplatz lässt krine Wünsche offen! Wir kommen bestimmt wieder!
Claudia(36-40)Schweiz
Die Kleinen stehen nicht unbedingt im Mittelpunkt
Suuper Austattung, sehr modern aber trotzdem sehr gemühtlich! Sehr leckeres Essen und ganz liebevolle Beträuung im Kinderhort aber sonst im Hotel werden die kleinen nicht unbedingt gross geschrieben!
Marco(36-40)Schweiz
Hält was es verspricht
Wir haben uns mit unseren 2 Kindern sehr wohl gefühlt. Das Hotel bietet recht viel Abwechslung für die Kinder und Erholung für die Eltern. Wir können es allen wärmstens empfehlen, für die Kinder ist es ein Paradies.