(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Babyurlaub
Wir hatten einen wunderschönen ersten Urlaub mit unserem Baby. Top Essen, sehr gute Babybetreung, schöne Zimmer, top Wellnessbereich und nettes Personal. Gerne wieder:-)
Heinz(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienhotel
Schöner Familienurlaub, mit fielen Unterhaltungs möglichkeiten für jedes Wetter. Sehr sauberes Hotel, mit super netter Bedienung.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienhotel wie man es sich wünscht!
Freundliches Personal, tolle Familienzimmer, grosszügiger Spielbereich für grosse und kleine Kinder. Wenn man etwas bemängeln will, dann höchstens dass Softdrinks zwar für Kinder jederzeit frei zugänglich und inklusive sind, für Erwachsene inklusive wäre aber noch das Tüpfelchen auf dem I....

Melitta(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr, schönes, gepflegtes Familienhotel :)
Sehr schöne Badelandschaft mit Aussenpool, Racerrutsche, Kinderplanschbecken, Massageliegen.. Essen war top, jeden Abend 6-Gang Menü Viele Attraktionen und Ausflugsmöglichkeiten, Bergbahnen und Ortsbusse kostenlos. Sehr schöne Gegend:) Auf jeden Fall nicht unser letzter Urlaub in Fiss.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Familienhotel mit div. Ausflugmöglichkeiten
Tolles Familienhotel mit schnellen Verbindungsmitteln zu den Nachbargemeinden ohne das private Auto zu benutzen..
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kinderurlaub vom Feinsten
Sehr gutes Kinderhotel mit hervorragender Küche und sehr freundliches Personal. Über einen kleinen Weg kann die Piste gut vom Hotel aus erreicht werden
Andy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung & Action - Abwechslung auf hohem Niveau!
Das Hotel bietet unterschiedlich große Zimmer mit entsprechend variierender umfassender Ausstattung. Alle Räume sind auber, der Zustand der Ausstattung ist sehr gut! Freies WiFi ist überall im Hotel empfangbar, Anfragen werden sehr schnell und unkompliziert gelöst, Aufpreise werden lediglich für den Wellnessbereich verlangt. Wifi funktioniert super im Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. In diesem Hotel kann man sich aufgrund der vielen Angeboten zu jeder Jahreszeit wohlfühlen. Das…
Janine(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spaß für Klein und Groß - einfach einzigartig!
Es waren wunderschöne, erholsame und spannende Ferien. Wir kamen nicht aus dem Staunen raus. Ein Paradies für Kinder und auch wir Wrwachsenen kamen nicht zu kurz. Wandern, spielen, baden, spazieren, wellnessen, lachen, singen und tanzen - alles war dabei
Roger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Kinderhotel, wir kommen sicher wieder!
Das Hotel ist sehr schön renoviert worden, wir hatten ein Familienzimmer was in Größe und Ausstattung vollkommen ausreichend war. Alles modern eingerichtet und immer super sauber. Die Servicekräfte haben die Betten und Nachtwäsche immer schön drapiert, wie man das aus dem Süden kennt. Echt klasse. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Schweizer Familien anwesend, was aber für uns Bayern nur erfreulich war. Wir waren sehr begeistert, obwohl wir sehr wählerisch sind, und sind uns sicher nochmals…
Erwin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Herrliches Hotel für Wintersport mit Kindern
Angenehmes Wintersporthotel vor allem für Familien mit Kindern. Prächtige Zimmer und Suiten, gute Küche, freundliches Personal und angenehmes Ambiente.