Claudia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Angebot für die Kinder ist gross. Die Zimmer sind grosszügig eingerichtet. Wir gehen bestimmt wieder!
Joachim & Ruth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein super tolles Hotel, es stimmt einfach alles
Dieses Hotel ist einfach Spitze.Wir haben eine ganz tolle Woche erlebt.Das Essen war vom Feinsten,für jeden Gaumen was dabei und sehr sehr schön angerichtet,die Köche sind mit Liebe dabei.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Der Kellner Charles passt sehr gut in ein Hotel mit Kindern,einfach toll zu den Gästen.Auch haben wir sehr gute Erfahrungen mit Linda gemacht.sie hatte 3x in der Woche mit uns Aqua-Fitness mit uns alleine gemacht und das ist nicht selbst verständlich.Auch sie versteht es mit Gästen…
Guido(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Himmlische Kinderhotel, auch ohne Kinder geeignet
sehr angenehm, freundliches Personal, super Frühstücks- Mittag-, Dessertbuffet und Nachtessen. + eigenes Schwimmbad für Eltern ohne Kinder, das finde ich traumhaft. waren Jahren im 4* Hotel neben an, würde nicht tauschen. Vielen Dank an Fam. Nerurer.

Quirina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
St.Laurentius in Fiss
Der Urlaub in Fiss im Hotel St. Laurentius war einmal mehr = TOPP!!! Sehr gerne auf ein Neues beim Fisser Star :-) und seiner Crew!!!
Tanja (31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel inmitten einem Ausflugsparadies
Ein tolles Hotel das für Familien alles bietet was das Herz begeehrt. Im und ums Hotel. Tolles Essen, Mittags eher eine kleinere Auswahl, aber immer sehr fein. Das Abendessen ein tägliches Highlight, Spitze!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Super Hotel. Top sauber. Sehr freundliches/kinderfreundliches Personal. Megaleckeres Essen. Schönes neues Hallenbad mit Rutschen und Außenpool. Sehr gut ausgestattete Spielzimmer. Tolle Umgebung. Was will man mehr. Man benötigt kein Auto. In der Umgebung gibt es mehrere Bergbahnen, die die Orte Fiss, Serfaus und Ladis miteinander verbinden. Es gibt von uns in keinsterweise irgendetwas zu beanstanden.
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für die ganze Familie
Das Hotel befindet sich in einer tollen Umgebung, mitten traumhafter Berge. Das Personal - Rezeption, Service, Zimmermädchen und auch Küche - leisten tolle Arbeit und sind hervorragend. Sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Einfach toll! Die Ausstattung und das Ambiente des Hotels können wir nur weiterempfehlen. Für alle Familienmitglieder (Kinder wie auch Erwachsene) ist etwas dabei. Direkt vom Hotel gehen mehrere Seilbahnen ab und man kann das Wandergebiet Serfaus-Fiss-Ladies wunderbar erkunden. Wobei auch…
Karin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gerne wieder!
Es war wieder traumhaft! Kinder und Eltern haben ferien! Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und ideenreich angerichtet! Wir kommen an und die ganze Familie fühlt sich wie zu Hause! Gerne wieder!
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Kurzurlaub mit Kleinkind
Toller Kurzurlaub! Unser Kurzurlaub in Fiss mit einem 2jährigen Kind war sehr gelungen. Das Laurentius ist sehr schön und grosszügig geworden. Der Pool-Bereich top und auch die Spielzimmer für die Kinder sind sehr gross. Was leider (noch) fehlt in den schönen Spielzimmern sind Details wie Spielzeug für den grossen schönen "Verkaufsladen" oder Sitzgelegenheiten für Mami & Papi. Auch ein Papierkorb fehlt unser Meinung nach gänzlich im Spielbereich. Das Essen war sehr fein und frisch. Einzig das Salatbuffet war…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zum zweiten mal sehr schöner Urlaub.
Zum zweiten mal sehr schöner Urlaub. Wir werden sicher wiederkommen. Die organisierten Ausflüge waren auch sehr schön.