Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolle Familienferien
Wir würden das Hotel jederzeit empfehlen für entspannte Winterferien. Wunderbares Hotel eigenes Skidepot, Zugang zu den Pisten sehr einfach.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiurlaub
Das Hotel ist für einen Skiurlaub mit Kindern zu empfehlen. Die Skipiste ist zu Fuss sehr gut erreichbar. Das Skigebiet ist wunderschön!
Andreas(41-45)Schweiz
Familien-Skiferien mit 2 Kindern
Wir waren schon zum 3 Mal im Laurentius und es hat uns wieder begeistert. Der Neubau mit Familien Wasserwelt hat dem ganze Ambiente noch einen Stern darauf gesetzt. Die Betreuung im Kinderclub hat uns sehr gut gefallen, so können die Eltern auch das Abendessen mal zu zweit geniessen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Carmine(36-40)Deutschland
Jeder Familie zu empfehlen
Ein richtig schönes und Modernes Hotel... Kinder und Eltern kommen voll auf Ihre Kosten... !!! Obwohl es ein Kinder und Baby Hotel ist, hat man kein übertriebenes Kindergeschrei oder ähnliches... Erwachsene können super entspannen weil die Kinder Beschäftigt sind und vor allem SPASS haben...
Theresia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Familienhotel
Das Laurentius ist ein sehr tolles Kinderhotel, sehr großes Angebot für die Kleinsten.....aber auch die Erwachsenen kommen auch nicht zu kurz. Schönes Schwimmbad und auch die Wellness und Kosmetikbehandlungen waren super. Das Essen war auch immer top, tolle Menüauswahl.....und immer ein umfangreiches Kinderbuffet, für jeden was dabei. Sehr zu empfehlen....
Michele(36-40)Schweiz
Gelungener Skiurlaub mit Kinder 1 und 4 Jahre
Das Familienhotel St.Laurentius ist sehr zu empfehlen. Wir durften eine Woche Skiurlaub mit unseren Kinder 1 und 4 Jahre im Hotel verbringen. Es hat allen sehr gefallen. Tolle Kinderbetreuung, auch während der Essenszeit, sodass wir Eltern das sehr gute Essen (5-7 gängig am Abend) auch ohne ungeduldigen Kinder geniessen konnten. Auch das abwechslungsreiche Kinderbuffet schmeckte den Kindern sehr. Das neue Zimmer im St.Laurentius hat uns sehr gefallen, schön und praktisch eingerichtet. Das neue Bad mit der tollen…
Steffi(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekter Familienurlaub
Neuer Bereich und neue Zimmer sehr gut. Kinderbetreuung ist professionell und super flexibel, auch für Babies. Babypool und Badebereich schön.
Steffi(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Genialer Urlaub!
Leckeres Essen, super nette Mitarbeiter und sehr schönes Familienerlebnissbad mit Rutsche. Wir kommen sicher wieder zurück.
Jürg(46-50)Schweiz
Top Hotel in Fiss
Sehr empfehlenswertes Hotel. Von Jahr zu Jahr wird das schon hohe Niveau nochmals verbessert! Herzliche Gratulation, weiter so!
Wil(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das durchdachte Kinderhotel
Ein Familienhotel welches gross und klein verwoehnt von A bis Z. Die Kinder haben die Spielmoeglichkeit und die Eltern koennen sich in der EntSPAnnungs-Room erholen. Unseren Kindern wurde es keine Minute zu langweillig. Danke fuer die schoene Zeit!