Sebastiana(36-40)Schweiz
Schöner Skiurlaub
Sehr schöne grosse Zimmer. Pool mit Rutsche fanden die Kinder ganz toll und die Spielzimmer mit Rutsche, für die grösseren Konsolen, Bastelmöglichkeiten für die kleineren mit den Betreuerinnen. Skilift und Skischule in der Nähe.
Roland(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für aktive Familien
Wir finden das Hotel toll. Vor allem die neuen Wasserwelt und der Neubau allgemein. Das Essen ist vorzüglich. Es ist für jeden etwas dabei. Auch die Kinderbetreuung ist top. Als Familie ist man in diesem Hotel sehr sehr gut aufgehoben. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend nach dem Motte: Bei uns sind alle glücklich!
Jasmine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die neuen Bereiche des Hotels sind modern und ansprechend, der ältere Teil ist schon sehr in die Jahre gekommen, was die Zimmerausstattung angeht. Das Frühstück fällt eher dürftig aus, mit großen logistischen Problemen was den Nachschub betreffen. Abendessen hingegen wirklich ausgezeichnet. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Rezeptionsmitarbeiter ist denkbar schlecht, wo sie es doch sind, die man im Hotel als erstes antrifft. Fazit: gut aber es geht noch viel besser

Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Perfektes Hotel für Kinder und Eltern !!!
Perfekte Ausstattung, super Servive, Freundlichkeit, Indoorspielmöglichkeit 1000 qm, Outdoorspielplatz 3000 qm, Super cooles Schwimmbad mit Rutschen, Entspanntes Essen für Eltern, Kids können selber Buffett speziell für Kids, Saftbar für Kids zu jeder Tageszeit kostenlos, Super Service auch Zimmer toll
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein Wohlfühlhotel für Jung und Alt!
Eines der besten Kinderhotels, das wir bis jetzt im Winter mit unseren Enkelkindern besucht haben. Für jede Altersstufe ist gesorgt. Die Kinder haben sich sehr wohl in der Kinderbetreuung gefühlt. Ein eigener, ruhiger Schwimmbereich für Erwachsene . Entspannung für Jung-und Alt !! Nettes, aufmerksames , hilfsbereites Personal. Essen für Kinder und Erwachsene ausgezeichnet und auf Wünsche wird eingegangen. Preis-Leistung ist einfach super.
Ariane(36-40)Schweiz
Erholung mit der ganzen Familie - hier möglich
Rundum zufrieden, die Kinder zufrieden. Preis- Leistungsverhältnis hat für uns absolut gestimmt. Ein kommen wieder.
Gertrud(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes modernes Kinderhotel
freundliches Personal, alles für's Baby, saubere Zimmer, Nachmittagsbuffet sehr reichhaltig, Abendmenü hervorragend - werden bestimmt wieder kommen!!
Joanna(41-45)Schweiz
Top!
Herzlichen Dank! Top Familienhotel! Preis/Leistung absolut in Ordnung! Personal sehr freundlich. Zimmer sehr gross und angehend!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienhotel - Immer wieder gerne!
Wir waren mit unseren Söhnen im Laurentius und hatten sehr viel Spaß! Nicht nur das Hotel lässt keine Wünsche offen, sondern auch in der Umgebung ist für Familien sehr viel geboten. Wir können dieses tolle Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Martina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfektes Familienhotel
Im St. Laurentius kann man als Familie auf jeden Fall den perfekte Urlaub erleben. Sehr gut betreuter Kinderclub mit abwechslungsreichen Aktivitäten. Sehr schönes, ganz neu renoviertes Hotel mit viel Stil aber trotzdem sehr Familienfreundlich und gemütlich. Wir werden auf jeden Fall wieder gehen.