Ariane(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erholung mit der ganzen Familie - hier möglich
Rundum zufrieden, die Kinder zufrieden. Preis- Leistungsverhältnis hat für uns absolut gestimmt. Ein kommen wieder.
Gertrud(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes modernes Kinderhotel
freundliches Personal, alles für's Baby, saubere Zimmer, Nachmittagsbuffet sehr reichhaltig, Abendmenü hervorragend - werden bestimmt wieder kommen!!
Joanna(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top!
Herzlichen Dank! Top Familienhotel! Preis/Leistung absolut in Ordnung! Personal sehr freundlich. Zimmer sehr gross und angehend!

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienhotel - Immer wieder gerne!
Wir waren mit unseren Söhnen im Laurentius und hatten sehr viel Spaß! Nicht nur das Hotel lässt keine Wünsche offen, sondern auch in der Umgebung ist für Familien sehr viel geboten. Wir können dieses tolle Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Martina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfektes Familienhotel
Im St. Laurentius kann man als Familie auf jeden Fall den perfekte Urlaub erleben. Sehr gut betreuter Kinderclub mit abwechslungsreichen Aktivitäten. Sehr schönes, ganz neu renoviertes Hotel mit viel Stil aber trotzdem sehr Familienfreundlich und gemütlich. Wir werden auf jeden Fall wieder gehen.
Fritz(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert für Familien
Wir haben unsere Ferien in allen zügen genossen und wurden bestens verwöhnt, super Hotel auch für die ganz kleinen Gäste. Wir werden sicher wieder kommen.
Malou(31-35)
Ausgezeichnet!
Wir haben einen unvergesslichen Urlaub im St Laurentius verbracht. Hier wurde an alles gedacht und man kann einfach nur geniessen. Absolut weiter zu empfehlen.
Michael(31-35)Österreich
Ein Traum für Kinder und die Eltern
großzügige Zimme, sehr freundlich, reichlich und seht gutes Essen, Kinderbetreuung u. Möglichkeiten für Kinder TOP
Chris(41-45)
Super Familien Hotel
Super Familien Hotel. Keine Wünsche blieben offen, und wir werden sicher nochmal ein Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumurlaub
Wunderbare Urlaubstage mit der Familie, Kinder und Eltern fühlen sich rundum wohl! Hier stimmt einfach alles! Das neue Familienhallenbad erfüllt jeden Wunsch, die Kinder sind happy und auch Schlechtwetter ist kein Thema. Wir hatten praktisch nur Regen und hatten trotzdem herrliche Tage. Der Indoorspielbereich ist sehr großzügig und die Kinderanimation bietet viele Möglichkeiten.