Fritz(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert für Familien
Wir haben unsere Ferien in allen zügen genossen und wurden bestens verwöhnt, super Hotel auch für die ganz kleinen Gäste. Wir werden sicher wieder kommen.
Malou(31-35)
Ausgezeichnet!
Wir haben einen unvergesslichen Urlaub im St Laurentius verbracht. Hier wurde an alles gedacht und man kann einfach nur geniessen. Absolut weiter zu empfehlen.
Michael(31-35)Österreich
Ein Traum für Kinder und die Eltern
großzügige Zimme, sehr freundlich, reichlich und seht gutes Essen, Kinderbetreuung u. Möglichkeiten für Kinder TOP

Chris(41-45)
Super Familien Hotel
Super Familien Hotel. Keine Wünsche blieben offen, und wir werden sicher nochmal ein Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumurlaub
Wunderbare Urlaubstage mit der Familie, Kinder und Eltern fühlen sich rundum wohl! Hier stimmt einfach alles! Das neue Familienhallenbad erfüllt jeden Wunsch, die Kinder sind happy und auch Schlechtwetter ist kein Thema. Wir hatten praktisch nur Regen und hatten trotzdem herrliche Tage. Der Indoorspielbereich ist sehr großzügig und die Kinderanimation bietet viele Möglichkeiten.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top für Familien mit kleinen Kindern
Ein wunderbares Familienhotel. Wir haben bereits einen Sommer- und einen Winterurlaub im Laurentius erlebt. Den relativ hohen Zimmerpreis nehmen wir gerne an, da die Ausstattung und vor allem die angebotene Kinderbetreuung top sind. Auch mit zwei kleinen Kindern schafft man es sich in diesem Hotel entspannen zu können. Der neue Umbau ist sehr schön gelungen und wirklich mit Liebe und Konzept gemacht. Das Essen ist wie immer sehr gut für ein Familienhotel. Sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern. Die sehr…
Nicole(36-40)Deutschland
Schöner und entspannter Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel- freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal in allen Bereichen, gute Kinderbetreuung, vielfältiges Speisenangebot zu allen Mahlzeiten. Auch die von uns gebuchte Suite war großzügig gestaltet. Angenehm war auch, dass alles, was ein Kleinkind benötigt, vor Ort war und nicht mitgebracht werden musste.
Ulrich(41-45)Deutschland
Super Familienskiurlaub mit zwei Kinder
Wir waren begeistert vom Neuen Stern in Fiss, das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Skigebiet ist hervorragend für Könner und Skianfänger geeignet. Es wäre schön, wenn auf der Komperdell oder Möseralm ein kleiner Schlittenberg mit Förderband für kleiner Kinder die nicht Ski fahren vorhanden wäre.
Hiltrud(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zu empfehlen modern
Alles War super. Unsere Kinder und wir haben uns pudelwohl gefühlt. Jetzt entspannt weiter zum gardasee. Kommen gerne wieder.
(36-40)Deutschland
Familienhotel ohne Charakter
Sehr grosses Hotel, unpersönlich, Personal war lustlos, vielleicht lag es daran, dass Saison Ende war...