ursula(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ein traum für kinder bis 8 jahre
wir waren schon das zweite mal da. für kinder ein paradies. leider ist unsere lieblingswohnung in die jahre gekommen ! die betten quietschen noch mehr als im vorjahr, leider im kinderzimmer so schlimm dass es beim schlafen stört !! die terrasse ist gefährlich, der bretterboden ist alt, zwei von uns hatten schiefer in den sohlen und schrauben stehen heraus. in den zwischenräumen liegt müll, teilweise essbares welches natürlich insekten anzieht. insektensvhutzgitter wären fein. erstaunt waren wir auch über die wenig…
Katharina(26-30)Österreich
Familienurlaub im Sonnelino
Super Hotel für Familien mit Kinder! Sehr schöne Hotelanlage mit zahlreichen Indoor und Outdoor Spielmöglichkeiten für die Kinder. In der Hauptsaison gibt es täglich wechselnde Veranstaltungen die man mit den Kindern besuchen kann. Das Essen ist sehr gut, reichhaltiges Frühstück, jeden Tag ein wechselndes Mittagessen (Suppe gabt es bei uns immer), am Nachmittag Kuchen und Obst für die Erwachsenen und Eis für die Kinder, am Abend gibt es ein 4 Gang Wahlmenü (bei den Hauptspeisen kann man aus drei wählen) das…
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
KLEINKINDERPARADIES
Ein wirkliches Paradies für kleine Kinder. Die Zimmer sind auch sehr gut für Babys ausgestattet und im ganzen großzügigen Areal ist KINDERSICHERHEIT groß geschrieben. Das Personal ist ausnehmend freundlich und die Kinderbetreuerinnen sehr engagiert. Ich verbrachte eine Woche dort mit meinem Enkelsohn (1Jahr) und kann dieses Hotel mit seinem Strand gerne weiterempfehlen.

Schorsch(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super kindergerechtes Hotel mit exzellenter Küche
Ein Kinderhotel mit riesigem Kinderbereich (sogar mehrere Kindergärtnerinnen!) riesigem Park, 2 Indoor Pools (28 und 30 Grad warm), eigenem Badestrand und perfekter Küche.
Dieter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen!
Sehr nettes Hotel mit viel Angebot für Kleinkinder! Bis auf ein paar Kleinigkeiten entsprach das Hotel unseren Vorstellungen! Alles in Allem empfehlenswert!
Manuela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr Kinderfreundlich!
Wir waren in der Nebensaison und das Wetter hat leider nicht so wirklich mitgespielt dadurch waren wir fast alleine im Hotel aber es hat uns sehr gut gefallen und der Erholungsfaktor war dadurch umso besser! Dadurch das Kinderhotel schon sehr leer war mussten wir ins Hotel Sonne zum Essen gehen was wir vorher nicht wussten aber es war dann kein Problem mehr für uns und das Essen ist sehr gut!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Urlaub für Groß und Klein!!
Sehr Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern, super essen und nettes Personal. Super Bademöglichkeit am SEE. IM Kinderclub waren immer wechselnde Angebote für Kinder in allen Altersstufen. Eltern können auch mal entspannend ein Kaffee trinken.
Andi(31-35)Österreich
Familienurlaub
Das Hotel hat eine super Lage und einen schönen Anschluss zum See. Das Essen und die Kinderbetreung ist auch super. Wir hatten 5 wunderschöne Tage in diesem Hotel. Sehr Empfehlenswert für Familien.
Sieglinde(36-40)Österreich
Schönes Kinderhotel am schönen Klopeinersee
Super Kinderhotel, schöner Strand mit Standup Paddle und Kajak zum Gratis-Verleih, schöne Seesauna, großzügiger Strand, genügend Liegen und Schirme. Super Hallenbad für schlechtes Wetter
Michaela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub im Kinderhotel sehr zu empfehlen
Ein super Kinderhotel mit sehr viel Aktivitäten für die Kleinen. Essen sehr gut und der Klopeinersee einfach traumhaft. Hotel sehr sauber und das Personal sehr freundlich.