Michaela(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert !
Angebot, Service, sehr zuvorkommendes Personal, alle Wünsche wurden erfüllt, sehr gutes Essen, Toplage am Klopeiner See, sehr gute Kinderbetreuung, tolle Angebote für Kinder
David(31-35)Österreich
Super Urlaub
Tolle Lage! Viel zum Unternehmen. Das Essen ist perfekt und das Personal sehr nett. Mann kann sich jederzeit das Ruderboot zum Fischen ausleihen, gratis! Tolle Leistung für Kinder!
eva(31-35)Österreich
sehr gut
Sehr schönes kinderhotel, sehr saubere zimmer,hotelpersonal sehr freundlich. Das essen war sehr gut und kindergerecht. Auch die hotelanlage ist sehr sauber und kinderfreundlich.

Romi(46-50)Österreich
Familienurlaub
Das Essen ist super. Die Kinderbetreuung bzw, das Programm für die Kinder ist gut. Der neue Kínderbereich mit Rutsche kam bei unsere jüngeren Tochter sehr gut an.
Andreas(26-30)Österreich
Preis Leistung fragwürdig
Essen sehr gut. Zimmeraufteilun schlecht. Sauberkeit im Zimmer mäßig. Outdoorangebot sehr gut. Essenzeiten für ein Kinderhortes fragwürdig.
Johanna(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt für Kinder
Essen ausgezeichnet, Lage ausgezeichnet, Personal sehr nett, Zimmer in Ordnung, sauber und geräumig. Wir kommen diesen Sommer wieder!!!
BK(41-45)Österreich
sehr nettes kinderhotel
sehr viele möglichkeiten für kids. gute lage, schöner strand. sehr nettes personal. zimmer auf der seeseite eher warm, keine klima
(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut empfehlenswert!
Dieses Hotel bietet einem alles, was man als Familie will und braucht. Das Personal in diesem Haus ist auffallend freundlich und das Essen sehr lecker. Die Spiel- und Aufenthaltsmöglichkeiten für Kinder sind sehr vielfältig und bieten viel Abwechslung. 1 Stern Abzug gibt es nur, weil die Zimmer älter sind und die Essenzeiten für uns ab 7.00 Uhr bzw. 17.30 Uhr besser gepasst hätten.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kinder
Extrem nettes Personal sowie absolutes Entgegenkommen bei vorzeitiger Abreise aufgrund von Krankheit. Sehr gutes Essen und sehr gute Ausstattung (Zimmer und Hotel).
Tanja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr sehr netter Urlaub mit Kleinkind
Wir waren Ende August/Anfang September im Hotel Sonnelino auf Badeurlaub. Das Hotel ist sehr nett und die Zimmer ausreichend groß. Das eigene Kinderzimmer ist wirklich super ausgestattet. Wir waren schon in anderen Hotels mit eigenen Kinderzimmern - die eine Frechheit waren. Hier passt das wirklich sehr gut. Unsere kleine Tochter wollte sofort in das kuschelige Bett hüpfen. ich würde jederzeit wieder hinfahren. aber ich würde versuchen ein Zimmer nicht zur Straße zu bekommen. Weiters würde ich auf einen…