Nina (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein rundum gelungener Familienurlaub für alle
Ein super Hotel für unseren Familienurlaub mit 2 Kindern (5 Jahre u 8 Jahre). Super Seelage, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, Essen super
Marion(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
große Kinderaugen garantiert
Das Hotel macht allgemein einen guten Eindruck, das Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist freundlich, bemüht und hilfsbereit. Für Kinder ein absoluter Traum, langweilig wird dort so schnell keinem. Es gibt auch einen eigenen Seezugang, bei den Preisen in diversen Seebädern ist das auf jeden Fall gold wert. Das Hotel ist schon etwas älter, dennoch ist es sehr sauber und gepflegt.
Regina(41-45)Österreich
Es war O.K.
Auf den Bildern wird leider überall das Partnerhotel Sonne präsentiert. Der Strand des Sonnelinos ist bei weitem nicht so großzügig wie auf den Bildern gezeigt und ist durch eine Straße getrennt. Das Hotel ist etwas älter und Modernisierung Bedürftig.

Wolfgang (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
freundliches Kinderhotel
Für ein Kinderhotel in Ordnung. Ist zwar schon etwas veraltet, aber kulinarisch sehr gut. Personal ist sehr freundlich.
Harald(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kinderhotel welches nur teilweise eines ist
Wir verbrachten 3 Nächte mit unseren Zwillingen (2,5 Jahre) in diesem Hotel am Klopeinersee. Das Hotel liegt gegenüber dem Schwesterhotel Sonne (nur für Erwachsene) in sehr guter Lage direkt am See auf der Westuferstraße unweit von der schönen Norduferpromenade. Das Hotel bietet einen schönen Garten mit Streichelzoo und einigen Spielmöglichkeiten, sowie Kinderclub im Erdgeschoss. Wir dachten es wäre für Kinder geeignet.
Margit(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schlechtes Baby und Kinderhotel
Wir verbrachten 4 Tage mit unseren Kindern 2,5 Jahre in diesem Hotel und waren sehr enttäuscht. Unter einem Kinderhotel hätten wir bei diesem Preis Leistungsverhältnis uns etwas anderes vorgestellt.
Kathi(26-30)Österreich
Für Kinder toll, Eltern sosolala
Das Hotel hat eine sehr gute Lage ist jedoch etwas alt und gehört renoviert. Das Essen ist in Ordnung, das Kinderessen jedoch eher schlecht. Speziell mittags gibt es nicht viel und einseitiges.
Michael(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Viele Spielmöglichkeiten, schlechter Service.
Bei einem Preis von mehr als 400 EUR/Nacht hätten wir uns besseren Service erwartet. Es sind keine schlimmen Sachen passiert, aber viele lästige Kleinigkeiten (wegen Ausflug 10 Minuten zu spät zur Eisausgabe und sofort missmutige Rüge von Kellnerin; Tischreservierung nicht geklappt, obwohl 3x von verschiedenen Servicekräften bestätigt; jeden Tag beim Frühstück mühsame Suche nach Besteck, weil zu wenig Personal und nichts aufgedeckt; Willkommenspaket nicht erhalten und Rezeption nicht in der Lage, nachträglich…
Tom(46-50)Österreich
Nostalgie
Altertümliche und stark renovierungsbedürftig. (Klimaanlage tropft,in der Küche ist die Spüle ein Babywaschbecken,die Spielgeräte wie Roller usw sind vom Jahre Schnee und zu 75 Prozent kaputt) Man sollte halt mal Geld in die Hand nehmen . Vor Abreise wollte ich wissen wie es mit Wetter aussieht beksm ich sls Antwort das Schnee kommt. Sehr professionell
Verena(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kinder&Babyhotel absolut empfehlenswert!
Tolles Kinder&Babyhotel überhaupt in der Nachsaison, freundliches Service, sehr gutes Essen und top Freizeitangebot