Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles einfach super mit kleinen Kindern!
Super schönes Hotel, mit österreichischen Flair. Man fühlt sich sofort wohl. Unseren Kindern hat es super gefallenen. Beste Lage für Ausflugsziele, wie Kitzbühel, Ellmau usw.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles da für einen erholsamen Urlaub
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal mit zwei Kindern (2 und 5 Jahre) besucht. Es ist alles da und man hat den Kofferraum endlich mal anderweitig zur Verfügung. Die Thule-Buggys sind sogar geländetauglich und einfach in der Handhabung. Wir haben ebenfalls die Leihfahrräder und Anhänger genutzt. Alles top in Schuss. Das Hotelpersonal ist unglaublich freundlich und man kommt als Erwachsener auch nicht zu kurz. Wir kommen gerne wieder.
Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder echt schön!
Zum Vierten Mal alles wieder top. Hotel ist gut ausgestattet für Kids und die Lage des Hotel eignet sich gut für Ausflüge.

Wiebke Wolfgang (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles da für einen perfekten Urlaub mit Baby
In diesem Hotel gibt es alles für einen entspannten Urlaub mit Baby und Kind. Es gibt eine Konderbetreuung, eine Milchkühe mit Waschmaschine, Vaporisator und Co. Die Zimmer sind ausgestattet mit Spielekisten, bei Bedarf mit Wickelkommode, Gitterbett usw. Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt es in Form vom Buffet. Alles sehr lecker.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gut aber es könnte etwas besser sein.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Aber alles super. Der Spielbereich für kleine Kinder liegt im Barbereich. Hierhin müssen die Kinder eine 4 stufig geflieste Treppe hoch. Kinder rennen auch mal und fallen. Das fanden wir gefährlich. Ausserdem hat man vom Speisezimmer keinen Einblick. Besser wäre der spielberech in der Nähe vom Speisezimmer. Dort ist nur ein kleiner Spielbereich für ganz kleine Babys. Aussenspielbereich gut. Das Holz vom Rutschenturm ist sehr rauh. Braucht mal eine Auffrischung. Die Kinder holen…
Alois(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswert
Waren 4 Nächte dort. Sehr nettes Personal, sehr sauber, bei der Ankunft war auf dem Zimmer bereits Spielsachen und Krabbeldecke (altersgerecht!) hergerichtet, tolle Auswahl an Brei, super Leihkinderwägen, sehr gute Beratung über Ausflugsziele, alles ist perfekt auf den Nachwuchs abgestimmt, schøner Innen- und Außenpool, wir sind absolut begeistert und würden dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Nicole(31-35)Deutschland
❤️Rundum Perfekt ❤️
Wir waren 1 Woche mit unserer einjährigen Tochter, wir als Eltern sowie unser Kind haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Da Essen war richtig lecker, die Betreuung der Wahnsinn. Im Wellnessbereich gab's für Groß und Klein jeden Menge. Wir können nichts schlechtes über dieses Hotel erzählen. Wir werden definitiv wieder kommen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Kinderhotel zum Erholen :)
Tolles familiengeführtes Kinderhotel. Wir werden sicher wieder kommen. Was wir auch toll fanden, dass der Chef persönlich Dinge wie Papa Baby Wanderungen anbietet.
Familie L(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen 👍👍👍
Wir haben uns von Anfang an wie Zuhause gefühlt und unser 18 Monate alter Sohn hatte viel Spaß. Das Personal war superlieb und hilfsbereit. Werden auf jeden Fall mal im Winter wiederkommen. Danke für die schönen Tage!
Patrick(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Erholung für Klein und Groß
Tolles Hotel für die Kleinsten. Alles vorhanden um die Gegend zu erkunden oder den Hunger zu stillen. Somit braucht man nicht alles von Zuhause mitnehmen.