Christina(26-30)Deutschland
Sehr schöner erster Urlaub mit Baby
Das Hotel ist sehr schön am Ortsrand von Kirchdorf gelegen. Das Hotel liegt zwar oberhalb der Hauptstraße. Leider ist diese jedoch trotzdem noch relativ deutlich zu hören. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt zur Lage. Ansonsten ist das Hotel wirklich schön gelegen, umgeben von Wiesen und den beiden Nachbar-Hotels. Das Hotel selbst ist familär geführt und sehr sauber und gepflegt. Wir hatten eine Familiensuite (Zimmer Nr. 220). Diese bestand aus einem Schlafzimmer, einer Sitzecke, einem Kinderzimmer, zwei…
Iris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein wundervoller Urlaub - wir kommen wieder!
Das Hotel babymio ist hervorragend auf Familien mit Babies und Kleinkindern eingestellt. Es ist wirklich alles was man benötigt vor Ort. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer auf Zack!
Doris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Super Hotel für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern. Sehr sauber, gutes Essen und eine tolle Ausstattung. Und eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre!

Mathias(36-40)Deutschland
Tolles Babyhotel!
Wir waren mit unseren beiden Kindern (1 Jahr und 3 Jahre) nun schon zum dritten Mal im Babymio und es wird mit Sicherheit auch nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein. Gerade für Babies und kleine Kinder - und die Eltern! - ist das Babymio perfekt. Die Ausstattung auf dem Zimmer (Spielekiste, Wickeltisch, Windeleimer, Wanne, Töpfchen...) ist hervorragend. Die Ausstattung im Hotel selbst (v.a. Babykostbuffet, Wippen, Kinderstühle, Fahrradanhängerverleih, ...) ebenso und ist deutlich besser und umfangreicher als bei…
Martina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super für Urlaub mit kleinen Kindern
Super Hotel für Urlaub mit kleinen Kindern! Alles vor Ort was man braucht, Babybettchen etc auf dem Zimmer, Schwimmkurse, Fahrradanhänger und Babytragen zum Ausleihen, Spieleecken im Restaurant usw.. Sehr sehr leckeres Essen! Wahnsinnig nettes Personal. Wir kommen gern wieder!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, immer wieder gerne!!!
Gutes Essen, freundliches Personal, schöne Lage. Urlaub mit Kind wird zur Erholung :-D Tolle Kinderbetreuung, Hasen zum Streicheln, toller Spielpatz!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Babymio - Immer wieder gern!
Wir sind in einem Jahr jetzt viermal da gewesen und immer wieder begeistert. Das Hotel ist ideal für Kinder bis zu 6 Jahren. Sehr aufmerksames und nettes Personal im Service und in der Kinderbetreuung. Zimmer sind sehr sauber, das Hotel sehr gepflegt. Kommen sehr gerne wieder :-).
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Baby- und Kinderhotel
Ein schönes familiär betriebenes Baby und Kinderhotel ... nicht zu groß... Chef steht selber in der Küche und Chefin in Hebamme .. in dem Haus fehlt es an nichts was klein und groß betrifft... auch beim essen fehlt es an nichts... Sehr schöne lange in mitten der Kitzbühler alpen .... zwischen Steinplatte Kitzbühler Horn und Wilder Kaiser...
Caro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Ersturlaub mit Baby. Alles da.
Toller Urlaub, sehr nette Leute, tolles Hotel. Alles tip top auch der Service. Wir kommen gerne wieder wenn unser Kind größer ist, weil wir dann das Angebot vom Hotel und der Umgebung noch mehr nutzen können.
Lisa(31-35)Österreich
Perfekt für Babys,Kleinkinder und deren Eltern
Bei diesem Hotel sieht man das es sich auf Babys und Kleinkinder spezialisiert hat.So viel Equipment für den Nachwuchs haben wir noch niergenst gesehen. Gerne wieder :)