Christin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Eine Woche Traumurlaub
Eine Woche die sich für uns Eltern als auch für unseren Sprössling gelohnt haben. Trotz dem er krank geworden ist, hat er die Auszeit in den Bergen genossen. Wir sind das erste mal mit ihm Rad gefahren, waren das erste mal zum Babyschwimmen... Es war spitze und wir kommen definitiv wieder.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alles super - wir kommen wieder!
Ausgezeichneter Service, gute Kinderbetreuung, gutes und abwechslungsreiches Essen, erstklassiges Babyotel mit Vielem vor Ort was Familien brauchen (Wickeltisch im Zimmer, Kinderwagen, Schlitten, etc.)
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller erster Babyurlaub
Dies war unser erster gemeinsamer Urlaub mit Baby (3 Monate) Ende September/Anfang Oktober 2014. Wir haben uns mehr als nur wohl gefühlt. Die Kleinen sind hier die ganz Großen beim Babyschwimmen und Babymassage (alles im Preis inklusive) und manchmal fragten wir uns, wer hier eigentlich Erholungsurlaub macht, wir oder unser Kind. Unser Sohn hat es sehr genossen. Die Kinderbetreuerinnen hat er sehr gemocht und wir konnten uns ohne Sorge endlich mal wieder auf unsere MTBs schwingen und die eine oder andere Tour…

Petra (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhafter Familienurlaub
Ein wunderbares Hotel vor allem für Familien mit kleineren Kindern und Babys! Es war wirklich ein entspannter und sorgenfreier Urlaub, in dem es für die ganze Familie Angebote gab! Wir kommen gern wieder!
Dirk(36-40)Deutschland
Tolles Babyhotel!
Sehr empfehlenswertes Hotel! Optimal für Eltern mit kleinen und großen Kindern. Lässt keine Wünsche offen. Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren.
Anja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Total super Hotel. Besonders für unsere Kleinen
Sehr schönes Hotel freundliches Personal, wir waren sehr zufrieden, und kommen immer wieder gerne
SöS(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Urlaub mit Baby / Kleinkind
Sehr empfehlenswert mit Baby und Kleinkindern. Die Lage ist ebenfalls sehr gut, die Nähe zu St. Johann, zum Wilden Kaiser und Kitzbühel ist perfekt. Die Preis Leistung stimmt zu 100 % Wir werden wieder hinfahren
Elwira(26-30)Deutschland
Überaus zufrieden
Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfahren es war wirklich schön. Das ganze Personal war so freundlich
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienurlaub wo einem an nichts fehlt
Wir waren im August 2014 im Hotel Baby Mio und wir können nur sagen es hat an nichts gefehlt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war sehr groß,an der Sauberkeit gab es auch nichts zu bemengeln.Essen war abweckslungsreich und sehr lecker.Man konnte sehr viel unternehemen da die Natur und Landschaft einfach herlich waren. Kann man zu 100% weiter empfehlen. Danke an das Hotelteam.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr zu empfehlen!
Babymio erfüllt einfach alles was sich Familien mit Babys oder Kleinkindern wünschen! Buggy, Fahrrad, Babyphone und ggf. Gläschen/Brei etc. kann getrost daheim gelassen werden, da alles vorhanden ist. Babyschwimmen, Baby-/Kinderbetreuung, Babymassage, Klettern, Wandern oder die Besichtigung eines Bauernhofes, das alles gehört zum Service des Hotels dazu. Nicht zu vergessen die Spielplätze, Hasen und Ziegen :-) und das Essen.....einfach nur lecker! Wir kommen bestimmt wieder :-)