Lysann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wundervolles Familienhotel
Ein wundervolles Familienhotel für kleine Kinder. Ein grosses Angebot an Aktivitäten möglich, alles sauber, leckeres Essen und schöne Natur. Sowohl im Sommer als auch im Winter toll.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Perfekt für Familien mit Kinder. Freundliches Personal. Kinderfreundliches Familienhotel. Schöner Spielplatz und Badebereich
Moni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top auch für große Kinder.
Alle Wünsche werden erfüllt soweit es geht. Sehr gutes Essen. Immer ein offenes Ohr, liebe Worte und es bleibt Zeit zum erholen

Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Kinderhotel in Traumlage für Kinder von 0-7
Super Kinderhotel, dass keine Wünsche für die Kids offen lässt. Superfreundliches Personal. Viele tolle Ausflugmöglichkeiten in der Umgebung
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Hotel für Familien Kleinkindern
Super schönes und durchdachtes Hotel für Familien mit Kleinkindern. Hier haben auch die Eltern Urlaub. Wir kommen wieder!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Familienhotel
Wir haben dort einen traumhaften Winterurlaub mit unseren Kindern ( 2 und 5 Jahre alt ) verbracht. Es gab nichts zu beanstanden. Hier wurde einfach an alles gedacht!
Helmut (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub!
Sehr familiär geführtes kleines Hotel, sehr freundliches Personal, Essen ist sehr lecker, Wellnessbereich klein aber nach einem Skitag oder einer Wanderung völlig ausreichend. Bestehend aus Sauna, Dampfbad, Infrarrotkabine, Außenpool... Vor allem Kinderbetreuung top! Haben uns sehr wohl gefühlt und gleich nochmals gebucht!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel - 100%ige Weiterempfehlung
Wir fühlten uns ab der ersten Sekunde sehr willkommen. Alle sind super freundlich und lieb und bei den Aktivitäten vor Ort bleiben keine Wünsche offen ❤️
Timo (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traum Urlaub für Kinder und Eltern
Hallo zusammen … wir waren das 2 mal im Babymio und waren wie beim ersten Mal sehr sehr zufrieden ! Dieses Mal begleiteten uns mein Bruder mit seiner Familie und die waren auch sehr begeistert was das Hotel bietet für Kinder ! Personal äußerst freundlich das Essen sehr gut und die Zimmer richtig gut ausgestattet ! Wir haben gleich den nächsten Urlaub Vorort gebucht ! Auch mein Bruder hat wieder vor zu buchen …. Einfach perfekt um Urlaub zu machen
Mane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sorglospaket für Babys und Kleinkinder
Sauberes Hotel, sehr kinderfreundliches Personal, für uns war das Essen von der Auswahl vollkommen ausreichend und immer gut, Babyschwimmen zum empfehlen.