Juliane(41-45)Deutschland
Spitzen Kinderhotel mit familiären Flair
Wir waren zum allerersten Mal in einem Kinderhotel. Für uns und die Kinder war es ein Traum. Es hat uns an nichts gefehlt. Personal super freundlich und alle Wünsche wurden erfüllt. Die Lage wunderschön. Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Sebastian (36-40)Deutschland
100% zu empfehlen!
Tolles Familienhotel mit viel Abwechslung für die Kids. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. An jeder Ecke gibt es was zum Spielen und Entdecken. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders erwähnen möchte ich das super freundliche Personal und das Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder
martin(36-40)Österreich
preis leistung 1A komplettes team top
von a bis z alles perfekt😉 haben sofort gebucht für nächstes jahr. die kleinen können spielen während die eltern gemütlich essen.

Wolfi(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Familienurlaub für Groß und Klein
Wir hatten wieder einen wunderschönen, tollen Urlaub. Unsere Kinder fühlen sich Jahr für Jahr pudelwohl im BabyMio. Angefangen vom altersgerechten Spielzeug im Zimmer bis zu den vielen Möglichkeiten für die Kids, gibts hier nichts was den Kindern fehlt. Die Eltern können sich abends in die Sauna zurückziehen, oder auch tagsüber einfach mal in Form einer Behandlung/Massage verwöhnen lassen. Kinderbetreuung wird auch ganztägig angeboten. Sehr unkompliziert und ohne Bürokratie kommt man zu den…
Stefanie(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage mit sehr guten Zubehör wie Fahrräder, Fahrradanhänger, Tragetücher, Kinderwägen und Kraxen, welche alle umsonst genutzt werden dürfen.
Catrin(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub ab der ersten Minute
Zum zweiten Mal haben wir als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder 7 und 3 Jahre alt) Urlaub im Babymio gemacht und es soll nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Babymio und seine Angestellten bescheren jedem einen erholsamen, unvergesslichen und wundervollen Urlaub. Die Zimmer sind sauber, geräumig und erwarten die Kinder mit eigens für sie vorbereitenden Spieleboxen. Das Essen ist abwechslungsreich, köstlich und immer frisch und lecker zubereitet. Die Kinderbetreuung ist motiviert, liebevoll und die Kinder fühlen…
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gerne wieder
Familiär, sehr gut organisiert, warme Atmosphäre, sehr gepflegt, viele Angebote für Kinder, Spielgeräte altersgerecht. Tolles Angebot
Robert(31-35)Deutschland
Perfekt, gerne wieder!
Wir waren zum 3. Mal im Juni/Juli 2023 mit unserer "fast" 4-Jährigen Tochter im Babymio. Ihr hat es total gefallen, vom Spielezimmer, Kinderkino, Schwimmbad bis hin zum Spielplatz - dadurch hatten wir als Eltern auch unseren Freiraum ;-) Begeistert waren wir auch wieder vom Essen... alles TOP! Bis bald mal wieder!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir werden wohl eher nicht nochmal dorthin fahren
Schönes sauberes Hotel mit ausreichend Angebot für kleine Kinder. Die Zimmer waren sehr gut mit getrenntem Schlafzimmer für die Kinder. Das Essen hat uns leider nicht zugesagt, da es für uns zu wenig Abwechslung gab. Insbesondere Frühstück und Mittagessen
Elena (26-30)Deutschland
Stressfreier Urlaub mit Kindern
In diesem Hotel wird an alles gedacht. Eltern brauchen gar nicht so viel mitnehmen. Lätzchen, Kinderteller und Besteck, Babynahrung ist alles vorhanden