Schönes, sehr ruhig, aber trotzdem Nähe an der Stadt und sehr nahe am Meer gelegen. Zimmer schön groß. Bar lädt zum Verweilen ein. Kleiner Innenpool kann zum schwimmen genutzt werden, Aufenthalt bei 2 Plastiksesseln schwierig, aber auch nicht nötig
Top Adresse in Domburg. Sauber, großzügig, Lecker! Tolle Zimmer mit super Betten und großem Bad, tolles Ambiente, kleines Schwimmbad, super leckeres Frühstück und exzellentes Abendessen. Nicht ganz preiswert und doch jeden Euro Wert. Voll Rollstuhlgerecht!
Sehr solides und super sauberes Hotel in Strandnähe. (2-3min zu Fuß) tolles Frühstück mit frischem Saft. Zimmer sind saniert und wirklich super sauber. 6 Ladeplätze auf dem Parkplatz.
Es hat uns sehr ght gefallen. Nur dass die Sauna mit Extrakosten verbunden ist, war etwas überraschend für uns. Im Poolberreich standen nur 2 Stühle, dass ist sehr unpraktisch. Wenn man nicht die ganze Zeit im Schwimmbad ist, muss man aus dem Wellnessbereich gehen.
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage, dass wir bereits seit 25 Jahren besuchen. Der mehrfache Besitzerwechsel hat dem Haus gut getan. Alle Zimmer wurden in jüngster Vergangenheit renoviert und das Bad vergrößert, jetzt mit separater Toilette. Die Lage ist sehr gut: ein kleiner Park vor dem Haus, ein hoteleigener Parkplatz hinter dem Haus und nur wenige Minuten Fußweg bis zum Meer. Freundliches und serviceorientiertes Personal.
Die Preise sind allerdings in jüngster Vergangenheit erheblich gestiegen.
Qualitativ hochwertiges und freundliches Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage.
Wenige Gehminuten zum Strand und nur 100 Meter zur Einkaufsstraße.
Frühstück gute Auswahl und ausreichend Sitzgelegenheiten.
Sehr moderne und saubere Zimmer.
Kostenpflichtiger Parkplatz direkt am Hotel.
Bushaltestelle (z.B. Fahrt nach Middelburg) direkt vor dem Hotel.