Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand von Domburg. In der Vorsaison sehr ruhig, in der Saison sehr Voll und lautstärker, da das Publikum sich dann ändert . Der SPA - Bereich ist inder vorsaison daher auch besser zu geniessen. Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
sehr schönes Hotel, bietet alles, was das Herz begehrt, man kann sich hier nur wohlfühlen , sehr freundliches Personal, sehr sauber, durch den Seeflair sehr gemütlich
Gutes Hotel im Zentrum von Domburg mit gewissem Flair. alles sehr sehr und hervorragende Küche. Toller Service, freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer.
Das Hotel liegt ruhig an einem kleinen Park mitten im Küstenstädtchen Domburg. Bis zum Strand sind es nur wenige Meter. Die beiden Hauptstraßen mit vielen interessanten Einkaufs- und Restaurationsmöglichkeiten sind ebenfalls fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Helles, modernes Hotel, unser Zimmer hatte eine ansprechende Größe, Parkmöglichkeit hinter dem Hotel,
vor dem Hotel Terrasse, kleiner Indoor-Pool, gepflegter Spa-Bereich, kleine "Hundestation" vor dem Hotel.
Für unsere Reise: Strand- Wellness-Stadt-und Sporturlaub mit Hund sehr geeignet.